Орел Лада сейчас пытается получить кредит в своём банке, чтобы рассчитаться с Автовазом за уже проданные машины. Где наши деньги не известно. Как долго продлится выбивание кредита тоже не известно. вот читаю пока практику
danya_tcheen, Я так понимаю заверения ВАЗА выдать тебе ПТС в октябре пошли прахом. Сочувствую. Я тут от одного своего потенциального покупателя услышал фразу, мол Автотрейд и Орел-лада ваще не продают сейчас авто. Точнее продают, но только тем кто по программе по утилизации. Правда или нет не могу утверждать, но вот так было мне озвучено.
Это правда. По крайней мере в отношении Орел-лады. Можете позвонить, мол можно машину купить - скажут нет. только по утилизации.
Сегодня созвонились с ИЛ-57. Ситуация в копейку моя. Только на 10 дней позже авто купил. Договорились на праздниках встретится.
Это правда. По крайней мере в отношении Орел-лады. Можете позвонить, мол можно машину купить - скажут нет. только по утилизации.
Я просто шокирован. Из Ваза сделать дефицит. Да уж такое только в нашей стране может быть. Заградительные пошлины дают свои плоды. Да и не чистые на руку манагеры.