купил калину по программе ктилизации, купил её посмотрев на цену калины и приоры. больше на моё мнение ничего не влияло (после выбор был только между кузовами). как ктото писал (некуда правый локоть положить в калине), я управляю правой рукой, левое плечё при долгом держании на руле наченает ныть (хз может это из за давящего ремня безопасности на моей бывшей пятёрке).
Спасибо за проделанную работу, сравнил... Ну что-же Вы были правы...калина шире, выше и длиннее...ну в среднем на 25-30 мм...я был неправ, прошу прощения, и как я не заметил такой разницы, не могу понять...
Сарказм понятен , но многие и я в том числе покупая калину в салоне посидели в разных машинах.
Пересаживаясь из калины в приору и обратно все сразу становиться заметным.
Незнаю как обычные калину.Я владелец спорта.Приоре до Калины еще расти и расти и это мое личное мнение!Владел двумя приорами в прошлом в течении 2х лет.(В обоих машинах ка и при отлично разбираюсь)Думаю у всех будит такое мнение как пересядут с при в ка!
Насчет "пацанамобиля" калина спорт+немнего тюнинга и это тот еще "дерзкий фрукт"ВСЕ ИМХО!
да ладно вам...приора тоже автомобиль...все ж не такая подстава как "бюджетные" ино)))тесновата и сидишь будто на асфальте, да на дверях сэкономили, зато климат там немного лучше чем на калине(тише, больше направлений потоков, рециркуляция кнопкой, какой-то авто скорость вентилятора) и опций немного больше...а так те же иички только в профиль))
Доброго всем времени сутокЯ вот выбрал Калинку из-за ее компактности,хоть и Приору рассматривал.По-моему,у обеих машин есть плюсы и минусы,по отношению друг к другу,а вот я рад,что ВАЗ,выбор дает хотя бы из двух автоУ меня они равноценные,тем более сейчас,при возможности Калину взять с 1.6/16.Т.е. на вкус и цвет...А подумайте,что не было бы Приоры?Пришлось бы водиночестве Калиноводам с недомарками соперничать! ЗЫ:с уважением отношусь к выбору ВАШЕГО авто,думаю,что самое лучшее и будет только радовать
Вот все правильно в скобках написал, молодец, и говорить тут больше не о чем, остается только смеяться. Калина - это лучший из отечественных автомобилей на сегодняшний день и как ни позиционируй Приору, Калина современнее, удобнее, одним словом лучше по многим показателя, а как у "флагмана" (Приоры) двери закрываются, просто сказка.