Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Diver, да здесь скорее не антикор, антигравий нужно сделать остальное там уже сделано на заводе (днище арки скрытые полости..сам смотрел)....ну можно мастикой арки дополнительно к зиме обновить.
Я вот тоже задумалась над следующей машиной (рано пока, но подумать можно). Варианты следующие: Рено Симбол, Сузуки Игнис, Форд Фокус, Фьюжен, Фиеста, Шкода Фабия, Пежо 206. От машины требуется легкая управляемость, посадка с хорошим обзором, курсовая устойчивость, надежность, теплая печка, зеркала с электроприводом и подогревом.
Диана7, Оpel Corsa. 12500-18500. Сегодня сам смотрел эту машинку в 5 дверном исполнении.Очень милая и аккуратная машинка.По тест-драйвил.Только положительные впечатления. Движок тихий(только на оборотах больше 4000 начинает шуметь) подвеска комфортная,да и за рулем удобно.Если бы брал сейчас,то комплектация 1.2 с АКПП с кондером 440 000 наших рублей.
Пежо я передумал покупать,почитал я про него и разочаровался.Уж больно часто ломается.