Это у меня так же происходит.
Нет трабла уже на иномарки. На немцев можно многое купить, а вот на японки на самом деле ничего нет.
какие трудности? Цена выше всего на 50-80 тысяч. Но зато фольксваген.
не поверишь - парень с дрома хотел себе Polo, заказал даже.. неглядя заказал, не было их ещё, только реклама шла.
Сейчас - отказывается от него, причина: посидел в нём в автосалоне, внутри - хуже, чем у короллы... Его слова: "Это какой-то "шаг назад".. А надо расти вперёд..."
Напрямую, сани летом готовят, у нас переходный переход будет под 10 лет, за это время и ваз подтянется со смежниками. Меня другое интересует,почему эти мега машиностроители в виде тойоты и других, не предложили до сих пор авто в 10 тыров баксов. Слабо? Или только фольк переделанный Гоу может нам под именем поинтер втюхивать, так и тот с вазом элементарной конкуренции не выдержал...
Циник а что у нас в РФ из B класса собирают ?
Навскидку Рено Логан, Сандали тоже вроде недавно поставили. но это рено-ниссан-автоваз. тут всё понятно.
А может той же тойоте тупо не дают собирать у нас витцы тфу ярисы. и ниссану сморчков..тфу микры ?
Всё камри,тианы да х-trail...
Ах да.. народноваген поло-седан с очередью на год вперед.
Ярик какой правды ?
Ты по фотографии поставил диагноз и утверждаешь что случай негарантийный.
Ещё скажи что это заговор, и директор СЦ при демонтаже присутствовал не спроста, а ему дали цу с завода всё обслюнявить в лучшем виде и забесплатно дабы не упасть лицом в грязь. Допустим что случай спорный, но то что весы качнули в сторону гарантии это плюс для репутации однозначно.
Я за 18 лет водительского стажа ни у кого ни разу такого не встречал. Чуть выше сказал. Хочу добиться правды.
YARYCK, Ведь действительно, известно, что на этих коробках (а они выпускаются с 84 года), бывает, течет сальник штока выбора передач (противная, трудно устранимая течь), реже полуосевые сальники (обычно после демонтажа/монтажа привода без замены сальника) и сальник первичного вала, бывает, выбрасывает масло через сапун (обычно зимой) и никогда не видел течи по прокладке на собранной на заводе КП.
Это же не классика, где жестяной поддон стыкуется через прокладку с массивным телом КП. Здесь прокладка зажата между двумя массивными поверхностями и течь возможна только при нарушении плоскостности одной из них, ИМХО. Банально, "криво" поставить прокладку на заводе не могли - потекла бы сразу. Вот и остается - деформация (или повреждение) одной из поверхностей в результате механического воздействия...
не поверишь - парень с дрома хотел себе Polo, заказал даже.. неглядя заказал, не было их ещё, только реклама шла.
Так я и говорю - попробуй купи. Купишь?
Цитата:
Сообщение от ro_bot
Сейчас - отказывается от него, причина: посидел в нём в автосалоне, внутри - хуже, чем у короллы...
Королла и намного дороже. С двигателем 1,6л ценник от 650 тысяч рублей. Не с тем сравнивал. Хотя если есть лишних 250 тысяч, то конечно. А так согласен - королла лучше, это естественно.
Цитата:
Сообщение от ro_bot
Его слова: "Это какой-то "шаг назад".. А надо расти вперёд..."
Это не шаг назад. Это 2 разные машины по цене и классу.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
бывает что масло сочится аж прям через ГБЦ (!!!) тоже не видел?
Видел. На классике, на девятках видел. На 5-клапанных десятках видел. На приорах,калинах не видел.
не, лучше ты скажи, как можно купить на приору кузовные в Тольятти за 20 минут? - Фик.. все равно до обеда послеследующего дня ждать, пока задание дадут, пока с конвейера спи...т.. и т.п... к примеру кронштейн расширительного бачка.. я его там за 10 дней тока на 8й нашел..
Ты будешь сильно удивлен, но как раз 20 минут мне хватает, чтобы купить практически любую деталь для моей десятки, как, впрочем, и для другой вазовской машины)). В Пламени, как в Греции, есть все)). Если искать по сервисам и по гарантии, то да, иногда приходится ждать, когда нужная деталь там появится, а за деньги вообще не проблема все достать.
Ярик какой правды ?
Ты по фотографии поставил диагноз и утверждаешь что случай негарантийный.
Это моё предположение. Пусть завод даст официальный ответ. Или никому это неинтересно? Я вопрос ещё не отправлял. Пока только формирую. Если интересно, то перед отправкой выложу его сюда.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
вот вот.. дажде в положительном какашки ищут... калиноприороводы блин... а еще о дружбе форумами мечтают... а сами.. эх..
Не в этом дело. Дело в том, что не стоило было списывать на гарантию негарантийный случай. ВАЗовский сервис работает хорошо и везде. Это пробег показал всем. Но столько всего лишнего они в пробеге вплели в эти сервисы...
Если понятно, что дефект не заводской, а возник в процессе эксплуатации в результате механического воздействия, то зачем пытаются приписать это заводу, как брак? Брака-то не было в коробке.
я даже новую короллу не стал рассматривать - она по качеству отделки хуже короллы 2003 года.. )
Зачем делать "шаг назад"?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Королла и намного дороже. С двигателем 1,6л ценник от 650 тысяч рублей. Не с тем сравнивал. Хотя если есть лишних 250 тысяч, то конечно. А так согласен - королла лучше, это естественно.
Это не шаг назад. Это 2 разные машины по цене и классу.
Удивишься?
Он сравнивал Polo со своей Короллой 2001 года.. ))