JapanCar CresterNsk, Представь, у меня 50 тысяч пробег и поломок нет.
И не кажется ли странным, что при пробеге всего в 2600 замена поршневой и при пробеге 4500 замена стойки, а так же аж 2 замены движка стеклоочистителей - это уже перебор? Может стоит присмотреться к хозяину и его манере езды? Вообще на тролля смахивает. Я бы поверил форумчанину, а не гостю. А вообще лучше всего посмотреть в реальность. На работе у коллег насчитал 12 приор, 8 калин. Со всеми общаюсь. Никто не жалуется. Под машинами никто не валяется и ремонтами не занимается. На вашей калине-приоре что сломалось?
А ты не заходил на сайты японоводов? Такие же темы! Для этого и тусуются на подобных форумах, чтобы найти ответ на свой вопрос.
На ЛПК даже о заменах двигателей на японки говорят. Какие-то старые контрактные лепят) да ещё и за свои кровные!))))))))) Во до чего японоводы дошли! А тут какой-то моторчик стеклоочистителя бесплатно)
Они видимо разницы не ощущают - ввалить 40 тысяч за старый движок или ни копейки не потратить за гарантийную замену моторчика. У богатых свои причуды)))
На ЛПК даже о заменах двигателей на японки говорят. Какие-то старые контрактные лепят) да ещё и за свои кровные!))))))))) Во до чего японоводы дошли! А тут какой-то моторчик стеклоочистителя бесплатно)
Они видимо разницы не ощущают - ввалить 40 тысяч за старый движок или ни копейки не потратить за гарантийную замену моторчика. У богатых свои причуды)))
Ярик котракт и Б\У это разные штуки!))я на кресте менял ставил контрактное двигло!знаешь очень даже нечего так!гарантию вы получаете без проблем? я вот на данный момент ни смогу её например получить!)))если даже у меня будет калина или приора!
JapanCar CresterNsk, Представь, у меня 50 тысяч пробег и поломок нет.
И не кажется ли странным, что при пробеге всего в 2600 замена поршневой и при пробеге 4500 замена стойки, а так же аж 2 замены движка стеклоочистителей - это уже перебор? Может стоит присмотреться к хозяину и его манере езды? Вообще на тролля смахивает. Я бы поверил форумчанину, а не гостю. А вообще лучше всего посмотреть в реальность. На работе у коллег насчитал 12 приор, 8 калин. Со всеми общаюсь. Никто не жалуется. Под машинами никто не валяется и ремонтами не занимается. На вашей калине-приоре что сломалось?
тоесть у вас они не ломаються ,а у нас ломаються ,так выходит??или в салоны автоваза в красноярске и новосибирске специально плохие версии поставляют??
И в чём разница? Один с завода в заводской консервации привозят, а другой снятый с убитой машины?
Цитата:
Сообщение от JapanCar CresterNsk
я на кресте менял ставил контрактное двигло!
Ты на этой кресте сколько проехал? Говорят, что движки у них ходят по 400 тысяч и больше. Это при среднем годовом пробеге в 20 тык надо 20 лет на ней кататься.
Цитата:
Сообщение от JapanCar CresterNsk
гарантию вы получаете без проблем? я вот на данный момент ни смогу её например получить!)))если даже у меня будет калина или приора!
В Новосибирске с этим какие-то сложности? Оф сервисы есть. Что мешает? Это мне до оф сервиса более 700 км на платформе ехать. Поэтому с гарантии слез сразу. Да и не пригодилась бы она. Пробег гарантийный машина прошла. Ни одного гарантийного случая не произошло.
тоесть у вас они не ломаються ,а у нас ломаються ,так выходит??или в салоны автоваза в красноярске и новосибирске специально плохие версии поставляют??
Выходит, что больше выдумывают, чем на самом деле происходит. Говорю-же - смотри в реальность, а не читай форумы. Я вот в реальности видел, как на хонде с пробегом всего 8 тысяч рассыпается коробка (140 тысяч рублей и 2 месяца простоя), видел и помогал человеку найти контроллер на тойоту (около 28 тысяч рублей и 1,5 месяца простоя), видел, как на ниссане клапана гнёт и разбивает поршни (84 тысячи и 2 месяца простоя) - аналогичные поломки на калинах-приорах назвать сможешь?
где японовод пишет поменял поршня машину на пробеге хотябы 60000км?????
Я на Карине (была такая в семье!1997 г. выпуска) при пробеге в 75 тыс. км ( так на спидометре и продавец уверял в небольшом пробеге) поменял всю ходовую, потом кольца в двигле, потом подушку двигателя. Мой сосед по гаражам на Цивике каждый год что-то ремонтирует.
Дальше писать?!