Re: Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!
не хочу быть занудой. но я надеюсь будут варианты и для других кузовов. А то по результату голосования победил универсал. А хочется посмотреть что и на седан получится
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от grimsun
не хочу быть занудой. но я надеюсь будут варианты и для других кузовов. А то по результату голосования победил универсал. А хочется посмотреть что и на седан получится
Ну для других кузовов выбор довольно большой, а на универсал вообще ничего нет, поэтому выбор был очевиден.
Sloth, чего ради? Чтобы другие зарабатывали на этом деньги? Я не собирался в эту отрасль никогда...
Люди вышли со словами будем делать обвес для Калины. Более того выбрали универсал. Отлично. Собрались мнение всех учитывать. Ну забыли, что на всех не угодишь, ну да ладно, авось и получится "для всех". Дальше-то что? Обвес начали делать со спойлера. Гм... Ну, пусть так...
Ну и всё. Больше ничего и нет.
- Говорят скоро на Калину универсал обвес будет!
- Да? А, ну, так это скоро автомат будет ещё на Калинах-то.
mmart, +1000. Честно сказать сначала загорелся идей помочь хоть чем-то, а сейчас уже как то не вставляет эта тема. Сполер хотели сделать до нового года а уже весна на носу. Так что весь обвес сделают (а возможно и только нарисуют) когда я поменяю машину
Помоему, прежде чем обвинять людей в бездействии, нужно сперва прикинуть что Ты сделал для успешного завершения проекта! Всех же с самого начала предупреждали что это процесс долгий и необязательно закончится удачно. ПТ ориентируется на наши предложения а все обсуждения обвеса заглохли. Мож ждут окончания испытаний спойлера?
Андрюшка,я не из ПТ, но думаю, что такой девайс никакой функциональной нагрузки кроме понтов не имеет. и называть его дефлектором нельзя. Скорее можно назвать это итерцептором (тормозящим поток).