Zloi,у соседа лохан, причем второй уже, первый продал с пробегом 120 тыс, за все время из косяков заменил правый рулевой наконечник и все - колодки и масло не в счет. Так щас купил второго уже с новым движком пока все ок. дальше видно будет.
Возьмем две 14 которые я знаю
1) пробег 60 тыс
2) пробег 19 тыс
Была одна и таже проблема - забитая сеточка бензонасоса. Все. Совпадение? Закономерность?
P.S. Машины который собираются в наше время барахло почему то, нежели машины собиравшиеся 5 лет назад.
anre350, да, да... лохан, рульно... плавали, знаем... Если ты еще не понял поясняю - дешево купить хорошую машину нельзя. А насчет 14 могу сказать про рабочие - с новья проблемы...
Здравствуйте. Машина прошла 4500км и у педали сцепления появился люфт, и начала «щелкать», и она стала чуть выше педали тормоза. Съездил я в Регион62, где покупал машинку, думал сделают. Парень полазил вроде чет подтянул, а люфт всё равно остался. Как то не приятно блин. Сказал что проще поставить тросик от 10ки. Подскажи, как быть то….
Вдогонку к отчету про свою машину. Вот еще что вспомнил. Когда машине был 1 год, пробег около 23000 км, мой взгляд случайно упал на передние тормоза. Присмотревшись, увидел, что фрикционные накладки отклеиваются от оснований на всех 4 колодках. Сами основания были сильно покороблены. Негодные запчасти полетели в мусорное ведро. Их место заняли б\у колодки от прошлой машины, которые были еще ничего и поэтому валялись в гараже. На них спокойно доездил до ТО 30000. И те и другие колодки были производства ТИИР.
На ТО поставил зеленые Феродо, до сих пор (58000 км) работают нормально, износ небольшой, тормозит хорошо.
740 км - замена головки блока(заводской брак) по гарантии
10200 км - замена термостата по гарантии
10400 км - замена генертора по гарантии
Ничего не скрипит, не шатается, не громыхает(тьфу-тьфу). Лампочки не перегорали.
Единственный косяк - жрет масло, но вроде бы не коптит. Короче, не знаю, куда оно там девается. На ТО2 попробую выяснить.