ок,тогда сейчас жалобу с копиями отправлю,а на остальное бумажек понапишу и с собой возьму.
мне другое интересно. как мы с дитями в суд поедем)))) старший еще ладно,посидит один а вот младший ни с кем кроме меня сидеть не хочет даже у папы на руках устраивает скандал
мне другое интересно. как мы с дитями в суд поедем)))) старший еще ладно,посидит один а вот младший ни с кем кроме меня сидеть не хочет даже у папы на руках устраивает скандал
А оставить с родными нельзя?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
у меня только муж и мама,которые будут вызваны свидетелями(поедут со мной) маму сын не воспринимает как факт,к тому ж она больной человек и не сможет его взять,а с мужем он устраивает ТАКОЙ скандал что дешевле его в слинг примотать на спину и с ним пойти., опять же момент в чем, я и ехала то не привышая потому что мелкий спал, поехала бы быстрее от шума в салоне он бы мигом проснулся
но ты путаешь два понятия, нарушение ПДД и ответственность за нарушение. Если при знаке 60 ты движешься со скоростью 69 км/час, то нарушение ПДД есть, а вот ответственность за это КоАП не предусмотрена.
согласен, только тогда получается лучше и к 60 не приближаться, чтобы не нарушать этическую сторону вопроса
Вот я ехал по РБ прошлой осенью, мну местные полицаи остановили со 100кмч (я про РБ, плохо подготовился по их правилам и думал у них только от +20 штраф). Там вообще была веселуха с оплатой штрафа, сначала разменял у русских 1000р по 100р (не было у самого мелких), потом у белоруса разменял 200р на 20000б.р. и заплатил 17500б.р штрафа пряма в машине полиции, выписали квитанцию. И все весело дружелюбно и улыбаясь, они и помагали же остановить машины на размен денег. Назад ехал ровно 90, максимум до 95 увелкался и сразу снижал до 90. Так долго тошнил 400км через всю РБ :(
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ, блин что-то не когда не думал что 1-9кмч превышение это тоже нарушение
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Зато там нет такого беспредела на дорогах как у нас.
согласен, хотя удивляло, как меня местные обходили на 140кмч. Это при том что, там за 2 превышения в год уже лишают прав.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Так долго тошнил 400км через всю РБ :(
был бы круиз контроль не было бы проблем, т.к. основной проблемой было именно держатся в коридоре 90-95км\ч, чтобы совсем долго не ехать, и не словить еще раз нарушение.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г