fil65, на транспортной мне помимо то1 заменили приборную панель по гарантии без всяких предворительных заказов и т.п всё оказалось в наличии и не вызвало никаких проблем....(сместилась стрелка тахометра даже на заглушенной машине показывала 500 посмотрели сказали что в схеме какой то глюк и через 10 минут у меня новая приборка бесплатно и с извинением за неудобства) так что ауру(транспортная 13) могу смело порекомендовать...... я и покупал там и обслуживаться теперь там буду
fil65, никто на этот датчик даже не посмотрит. у меня так он через год сдох, попутно сильно посадив аккомулятор. сервис так себе на восточном кольце, у меня там даж знакомый есть , обслуживание пожалуйста, а запчастей на гарантию никогда нет )))) и вообще с утилизацией они сильно завязаны, слесаря хлам целыми днями разбирают злые как собаки ))))))) лучше на проверенные в этой ветке сервисы
Прохожу Т.О. на крумбе. ни когда ни каких нариканий не возникало. вобщем мне нравится. Да и одноклассник у меня там. инженер по гарантии. Если наш тольятинский лидер Джони Великий немного пошивелится то нам дадут клубную скидку. Я разговаривал на эту тему. Сказали что всё реально только нужно людей свести.
Fanat63,ну не знаю. я об этом как то не задумывался. У меня проблем не возникало. Да и не ломается она у меня. тьфу тьфу. Собераюсь вот подвеску протрясти , вот тогда поглядим.