Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 09:49   #1
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 42 fil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для fil65 с помощью Skype™
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Тольятти - 1

Silence63,
kaka, Спасибо парни! поеду в рону или на транспортную 13- мне так ближе из Димитровграда!
fil65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 21:25   #2
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 15 omeneo не успел проявить себя
Отправить сообщение для omeneo с помощью ICQ Отправить сообщение для omeneo с помощью Skype™

fil65, на транспортной мне помимо то1 заменили приборную панель по гарантии без всяких предворительных заказов и т.п всё оказалось в наличии и не вызвало никаких проблем....(сместилась стрелка тахометра даже на заглушенной машине показывала 500 посмотрели сказали что в схеме какой то глюк и через 10 минут у меня новая приборка бесплатно и с извинением за неудобства) так что ауру(транспортная 13) могу смело порекомендовать...... я и покупал там и обслуживаться теперь там буду
Старый 04.04.2011, 09:31   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от omeneo Посмотреть сообщение
через 10 минут у меня новая приборка бесплатно
Сори за оффтоп, а пробег они тебе выставили со старой приборки вручную или он сам считался откудато из контроллера и выставился?
GloooM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 01:24   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

fil65, никто на этот датчик даже не посмотрит. у меня так он через год сдох, попутно сильно посадив аккомулятор. сервис так себе на восточном кольце, у меня там даж знакомый есть , обслуживание пожалуйста, а запчастей на гарантию никогда нет )))) и вообще с утилизацией они сильно завязаны, слесаря хлам целыми днями разбирают злые как собаки ))))))) лучше на проверенные в этой ветке сервисы
Старый 27.03.2011, 19:31   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 22 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Прохожу Т.О. на крумбе. ни когда ни каких нариканий не возникало. вобщем мне нравится. Да и одноклассник у меня там. инженер по гарантии. Если наш тольятинский лидер Джони Великий немного пошивелится то нам дадут клубную скидку. Я разговаривал на эту тему. Сказали что всё реально только нужно людей свести.

ГИЗМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 17:54   #6
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
Прохожу Т.О. на крумбе. ни когда ни каких нариканий не возникало.
Денис, повезло) знал бы ты сколько хая и мата я про крумб наслушался...))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 20:00   #7
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Денис, повезло) знал бы ты сколько хая и мата я про крумб наслушался...))
Могу добавить мата про крумб)))
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 21:50   #8
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
Могу добавить мата про крумб)))
там не хило могут на капусту развести если нет там одноклассников мастеров))
Старый 31.03.2011, 11:43   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 22 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Fanat63,ну не знаю. я об этом как то не задумывался. У меня проблем не возникало. Да и не ломается она у меня. тьфу тьфу. Собераюсь вот подвеску протрясти , вот тогда поглядим.

ГИЗМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 11:15   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Looney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скоро

Подскажите где путевый диагност есть, на гарантийных СТО, запарили холостые, плавают при включеных энергопотребителях.
Looney вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ