Брать сандеро 1.4i 8V за 350р. , ровно как и на приоро-хэтч 1.6i 16V - рука не поднимается. Остается лишь вариант с черным 11174 1.4i 16V, но это на случай, когда моя "сыпаться начнет" ...
Когда прочитал, сначала глазам не поверил )))))))) Вот уж от кого не ожидал
Уже ждал весной твоего отчёта о покупке сандеро , а тут такое ))))
Уже просто не поддается здравой логике, ибо SANDERO Expression 1.4i 8V (74 л.с.) от 368 000 руб. Переплатить существенно за эргономику и резко потерять на основных технических характеристиках ... за ради чего?! А вот взять новый черный универсал с экономичным и не шумным 1.4i 16V (90 л.с.)- вроде уже как приобретение, но все те же грабли ...
Цитата:
Сообщение от mmart
Нету там эргономики.
Логично, что понятие эргономики весьма субъективно, но опять же с чем сравнивать, я бы рискнул даже сказать, что любое бюджетное ино будь то авео, сандеро или лачетти ... по большому счету, как не крути, все та же калина )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 28.02.2011 в 20:15..
Уже просто не поддается здравой логике, ибо SANDERO Expression 1.4i 8V (74 л.с.) от 368 000 руб. Переплатить существенно за эргономику и резко потерять на основных технических характеристиках ... за ради чего?! А вот взять новый черный универсал с экономичным и не шумным 1.4i 16V (90 л.с.)- вроде уже как приобретение, но все те же грабли ...
Полностью согласен
1,4 16кл достойный двигатель , у меня к нему пока претензий нет , но следующую Калину планирую покупать с 1,6 16кл . Разница в цене не критична , а лишние лошадки не повредят
Если это с учётом дороги-бензина, то это просто халява. В Пензе за 400 уедет влегкую, но по-позже. Сливай его рублей за 390 и на вторую ходку...
Вот уже и думаю.... сегодня подал на таможне документы, в среду приезжать на сверку номеров и получение ПТС( народу там с этими белорусскими машинами дофига стало, по 10-15 машин в день). Кстати, очень удивился, что у нас в стране, в офииальном органе, что-то может быть бесплатно....
Metotron, нефиг даже думать тут. "Куй железо пока горячо" слышал, я надеюсь. Тут главное на криминал не попасть.
А чтобы лучше думалось могу припустить Б5... Типа там низкий, старый, пробег далеко за сотку, если автомат, то смерть его ударит по карману, как, впрочем и турбина, если есть... Хотя это и не самый худший вариант.
А по честному - хрень это всё. Главное чтобы нравился. Меня в нём только клиренс не устраивает. В остальном отличный автомобиль. Очень комфортный (я ездил на америкосе древнем в коже-роже на автомате).
Да ладно тебе приукрашивать. 16 см там на адаптированной подвеске. Не больше. Угол рампы соответственно сильно меньше. Хотя может это только мне так актуально. Дороги хреновые. Вот я и парюсь.