Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1
Звонить, звонить, звонить. У нас в городе тоже дилер посылал всех(не ну конечно можно было получить через директора и заявление). Люди стали звонить на автоваз, автоваз очень большой пистон им. Теперь - про скидку сами предупреждают при кредите, улыбаются и еще спасибо говорят. Не доложили чего - звонок на автоваз и все решается, манагеры боятся после пистона)
А как кредит может самоликвидироваться то?) Я думал, что это единственная вещь на земле, которая не ликвидируется, не прощается и висит на тебе всю жизнь)
inFINity_VRN, Ну как у меня процент по кредиту 8,64%, а реальная инфляция не меньше 15%, официальная если верить Росстату за 2010 год составила 8,8%. Чем больше инфляция повысится, тем больше на работе проиндексируют зарплату и за счет этого процентики будут сгорать...
Кредит может обесцениться за счет инфляции. У меня знакомая в 2005 году взяла квартиру в ипотеку за довольно "напряжные" по тем временам 7500 рублей. Какова реальная стоимость этих денег сейчас?