Я только потом подумал, что пол клуба разбудил!!!!!
Вот, бл......ин, а?
Он ещё в 10 вечера подумал, что разбудил полклуба, а меня в час добавил..... Я надеюсь моё приглашение в 4-м часу ты тоже получил....
Ребята, давайте решим когда проводить одобрения!
Народ смотрю слишком сильно этому радуется, прошу высказать свои предпочтения по временному промежутку...
Так же есть возможность включить в рассылку информацию об угонах, как на это смотрите?
Ребята, давайте решим когда проводить одобрения!
Народ смотрю слишком сильно этому радуется, прошу высказать свои предпочтения по временному промежутку...
Так же есть возможность включить в рассылку информацию об угонах, как на это смотрите?
Кстати, никто не проверял временной промежуток, начиная от добавления в друзья и входящей смс с одобрением? Может идёт большая задержка и ругать тут некого?
Кстати, никто не проверял временной промежуток, начиная от добавления в друзья и входящей смс с одобрением? Может идёт большая задержка и ругать тут некого?
... Объявляю временем тестирования интервал 19:30 - 20:30. Соберитесь человек по 5, спишитесь сначала в этой теме, потом пробное SMS и смотрите кому пришло, кому нет. Кому не пришло читают ещё раз настройку SMS уведомлений и проверяют со своими настройками! Кому пришло не пишут в канале о своих эмоциях, пишите в тут!!!
ВСЁ РАБОТАЕТ, проверено, отнеситесь к этому серьёзно!
Нарушители будут наказаны!
Саня "tBaton" Талаев получает заслуженное предупреждение за тест вне отведённого времени!
В след за ним Михаил "POA" Шулаткин получает ПОКА тоже предупреждение за флуд!!!
К ним присоединяется Евгений "gluks" Люкшин за флуд в канале!
Саня "tBaton" Талаев радуемся успехам в работе канала ВНЕ КАНАЛА!!!
Приношу свои искренние извенения!!!, просто на самом деле не внимательно прочитал отведенное время, я увидел что не позднее 20:30 проверять можно, а вот со скольки ну на самом деле в упор не увидел...
Канал используется для критических сообщений о взаимопомощи для информирования об общественно-значимых событиях
В случае флуда или неинформативных спам-рассылок (типа помыл машину, зацените тюнинг, прикрутил антенну и т.д.) неорганизованные пользователи будут отключаться от канала.
Своими "недовесками" вы снижаете эффективность всей ячейки. Люди перестают придавать значение рассылкам, это может сказаться и на вас, случись чего, ваши сообщения о помощи просто пропустят мимо.
Прошу тест проводить в определённое время и желательно не по одному. Так же не надо писать в канал о том, что вы всё получили, отпишите в теме форума, не засоряйте канал и не поддавайтесь на провокации НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ ладоводов!
Предупреждения были последними, следующие нарушения будут ЖЁСТКО наказываться!!!
Цитата:
Сообщение от A_Lex
... Объявляю временем тестирования интервал 19:30 - 20:30. Соберитесь человек по 5, спишитесь сначала в этой теме, потом пробное SMS и смотрите кому пришло, кому нет. Кому не пришло читают ещё раз настройку SMS уведомлений и проверяют со своими настройками! Кому пришло не пишут в канале о своих эмоциях, пишите в тут!!!
ВСЁ РАБОТАЕТ, проверено, отнеситесь к этому серьёзно!
Нарушители будут наказаны!
Сотовые операторы "Смартс" и "НСС" не поддерживаются каналом!