Лично я не заказал по причине того, что установить его просто негде. Нет теплого помещения. И финансовый вопрос в предверии праздника. Такое предложение целесообразно делать весно или летом. Когда на улице можно установить спойлер и люди не обременены финансовыми затратами массово.
Зато к весне уже пройдет опробацию у купивших и от желающих уже тогда не будет отбоя. Эффект "Хочу себе такую" лучше работает, когда видишь уже готовое установленное изделие. У меня лично не было лишних денег, но 23 декабря, незадолго до моего дня рождения, стукнули в бампер мою "девятку", бампер соответственно сместился, небольшая вмятина на крыле, бампер назад ставится пинком ноги, крылу от вмятины хуже не стало, а страховочку выплатят, вот она и пойдет на Калинку. Судьба, видимо .
Я собирался приобрести да и деньги были специально отложены, но на работе грозились что стоять весь январь будем. Вот и отказался от этой затеи. А вот на днях сообщили что работаем. Так что пролетел по полной. Значит буду брать в тридорога :(
Я почти до последнего сомневался: красивый спойлер + чистое заднее стекло - это здорово, но не видя продукта рисковать не хотелось. Как только увидел первый экземпляр все сомнения рассеялись- пошел перечислять денежки.
А я жду... решения по поводу накладок на фонари.
Будут они со спойлером в январе или нет???, бонусом в рамках эксперимента или за допплату )))