Дамп по своим новаторским идеям на две головы выше Демфи.Демфи это уже прошлый век как по производству так и по конструкции. Дамп рулит- особенно однотрубники
Извиняюсь за вклинивание в Вашу беседу (ну не удержался!) и спасибо за заботу! Участовать в обсуждениях на форуме сейчас намного сложнее чем на производстве - там есть выстроенная технология и обученный персонал ..., да и не совсем сезон сейчас по производству ам-ров (имеется ввиду малые продажи) ... Вот просвещаюсь, что надо сделать с амортизаторами, что бы понравились некоторым кулибиным, наверно надо будет в Китае закупать поршневую, правда она создает кавитацию, но это мелочи по сравнению с ...
DemKal, хватит разводить флуд в конце концов,для этого есть соответствующие ветки
форум технический и люди сюда заходят за консультациями,а не почитать технические словечки ,которыми вы удобряете свои посты .
вы,как бывший работник нтц ваз,дайте ответ по по пунктам:
1 что такое кавитация ?
2 ПОЧЕМУ она (кавитация) создается китайской поршневой?
3 ну и о какой,собственно,кавитации идет речь: об объемной или струйной?
мне и форумчанам будет интересно для общего развития
DemKal, хватит разводить флуд в конце концов,для этого есть соответствующие ветки форум технический и люди сюда заходят за консультациями,а не почитать технические словечки ,которыми вы удобряете свои посты .
А как можно что-то без технических терминов? вот эту штучку надо втавить ... - как-то так, что ли?
1. Этому понятию есть определение и без меня - по простому, это образование пузырьков воздуха внутри жидкости.
2. Про Китайские поршни написал Пупок в одной ветке, я бы сам с удовольствием просветился по этому поводу, т.к., у меня другие знания (может чего и упустил).
3. На этот вопрос ответить можно после выяснения вопроса по п.2.
Может откроем новую ветку и будем задавать вопросы ...?
Каждый... своё болото хвалит "Дамп" когда у вас Д5 выйдет? И "Демфи" у вас только десяточные а калиновские комплекты будут? http://dampfer.ru/ чей интернет-магазин?
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!