скажите пожалуйста обязан ли я, извините меня, ссать в банку на проверку наркот опьянение когда меня остановила 1 машина дпс? могу ли требовать заключ и направление на мед освидетельствование в стационарное учрежение??
нет ссать вы не обязаны)))) если вас идпс подозревает пусть везет на медицинское освидетельствование, сначала отстраняет при понятых, освидетельствует с помощью алкотестера при понятых, направляет на экспертизу при понятых опять же.
все отборы мочи и крови только в медицинском учреждении
У меня просьба есть ко всем кто судился со страховыми компаниями.
Мы (НРОО Автодвижение) будем подавать коллективные жалобы на страховые компании, чтобы у них отозвали лицензии. Поэтому нам нужны ваши данные, решение суда и ваше желание подписать коллективные жалобы
да вообще интересно считают. страхуешь авто на сумму 200тр например в начале года. в конце дтп- амортизация появляется с фика ли вот- ?! страховал то на 200тр. бу детали никто на сервисе не ставит.... волокита та еще с ними
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, мне через полгода по каско поставили коэфицент старения 7% и это новой машине. с таким ростом коэфицента через 4 года вообще можно не страховать.
ArTemKa, не очень понимаю сути, но если это договор КАСКО, то условия (с износом/без износа) прописываются в полисе страхования. И без разницы сколько лет машине и в начале года или в конце (если без износа). А если износ все же прописан, то он тоже не зависит от начала/конца года и измеряется с первого дня владения автомобилем. Fantom3000, дело в том, что тут коэффициент старения не будет влиять на выплату (это мое предположение, я ваш полис не читал), выплата будет без износа, в полном объеме стоимости новой запасной части. Дело в другом. Если вашу машину угонят, то выплатят вам не полную стоимость нового а/м, а за минусом 7% стоимости, это прогрессирующая шкала, второй год будет, например, 10%, а третий 15% (в страховой есть регламентирующий документ на эти проценты в зависимости от каждой марки). Амортизация и физический износ в данном случае это разные вещи.
Надеюсь, что понятно ответил. Это юридический вопрос, а я не юрист. Как смог.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!