Сегодня забрали права...
При вьезде на автовокзал повесили знак одностороннее движение... Снег идёт,знака хрен видно,заехал,высадил,развернулся и на выезд назад,а тут они...
При этом с улыбкой,все дела,так невзначай озвучили украдкой(5 и ежай с богом),ну а их нет... Так что буду ездить теперь без прав.
Будте внимательней
Сегодня сообщили мне новость что на 19-ом камеру повесили как ехать к кольцу 9 р-она, в районе азс роснефть, завтра погляжу поконкретнее, дружбану уже прислали от 30 октября письмецо счастья.
не знаю что там повесили, но несколько раз видел как на сьезде на АЗС стояла частная машинка (ИНО) , обставленная техникой и стреляющая в попу в сторону 9
Да а еще у центрального рынка в сторону 8 марта из 3 полос все в 1 прут.
Мне вчера за 400 руб уважаемое ГИБДД сказало, что с ул. Папина в сторону 7 м-она, то есть к Моллу с октября месяца ну ни как ни льзя поворачивать!!! За такое нарушение хотели 1500 руб!!!!