Если за 360000т.р.,круто,но цена смущает при таких показателях.Наверняка будет дороже.Поживём увидим более подробную информацию.
360 тыщ конеш такой же анриал как и 220 у Гранты. В Авторевю считают что Рио будет стоить ровно столько же, сколько и Солярисы, отличаясь при этом чуть более богатой комплектацией за теже деньги.
На официальном сайте уже опубликованы комплектации, правда пока без цен - кондей уже в самой младшей.
Цитата:
nigach59rus, цену обещали объявить 1 сентября.
Дак а чо, цены? Понятно, что примерно как на солярис.
Вообщем, расстановка сил на рынке не меняется (по возрастающей): автоваз, рено со своими угловато-убогими бюджетками (логан, сандеро), и далее авео-солярисо-киа-поло.
А крику-то было в прессе - "новый киа - убийца калины!"
А крику-то было в прессе - "новый киа - убийца калины!"
Я так не думаю.Совершенно разные машинки и в цене тоже будет разница.Калине это не грозит,а вот если Гранта(с опциями КИА)будет близка в цене,тут вопрос,что люди выберут.ИМХО.
А чего же не убивца?! Еще как убивца. Если с кондером и АБС будет от 380тыров (а в ЗР есть такая инфа про эту цену), то почему нет. Калина-то поди не 200тыров стоит с кондеем, а все 350-370 тыров. Так это сравнение ж... с пальцем.
За эти рупии (380 тыров) получаете современнейший автомобиль (как по технической части, по безопасности, по внешнему виду) с отсутствием головняков калиновских в виде... на форуме в общем все есть)) Про переходящий от Соляриса к Рио косяк с задней подвеской не говорите, т.к. уже оперативненько исправили это на Солярисе и на Киа уверен будут тоже другие амморты.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Где-то эту цену я уже видел. В Солярке что ли? Сколько времени она там продержалась?
Ну будет 400 тыров после начала продаж (через квартал наверное). firefly, ну неужели, пусть даже разница в 40 тыров в сравнении с не самой высокой компл. Калины, может остановить здравомыслящего человека перед покупкой например Рио (который правда должен выдержать очередь и свыкнуться с невысоким клиренсом). Ну этоже для города-милионника не архи деньги (разница в 40 тыров). НО ведь между авто пропасть во всем (при всех достоинствах Калины). Все ИМХО.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А чего же не убивца?! Еще как убивца. Если с кондером и АБС будет от 380тыров (а в ЗР есть такая инфа про эту цену), то почему нет. Калина-то поди не 200тыров стоит с кондеем, а все 350-370 тыров. Так это сравнение ж... с пальцем.
За эти рупии (380 тыров) получаете современнейший автомобиль (как по технической части, по безопасности, по внешнему виду) с отсутствием головняков калиновских в виде... на форуме в общем все есть)) Про переходящий от Соляриса к Рио косяк с задней подвеской не говорите, т.к. уже оперативненько исправили это на Солярисе и на Киа уверен будут тоже другие амморты.
Я не верю в цену 380. Что концерн Hyundai-Kia выпустит прямого конкурента своему солярису да еще на той же базе? Solaris с кондеем сейчас 433+20 (комплектация Classic). Ну и Rio будет так же. Давайте подождем и посмотрим.
Про переходящий от Соляриса к Рио косяк с задней подвеской не говорите, т.к. уже оперативненько исправили это на Солярисе и на Киа уверен будут тоже другие амморты.