Обязательно смотреть:
Кремль
Бауманка
Раифский монастырь
Икея у кого в городе нет))))
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Писала на Приоре, но там ничего не ответили((( прошу еще раз!
просим Вас, сделать небольшой расчетик по деньгам, примерно: сколько гостиница, сколько экскурсии, музеи, сколько питания, сколько мероприятия и т.п. (кроме бензина).
Ребята, нам ехать не 400 км... надо же все же рассчитывать, сколько Билетов Банка России брать! Орловские калиноводы не настолько богаты, чтобы врать с собой мильён)))
Заранее спасибо))) Орловские калиноводы
Писала на Приоре, но там ничего не ответили((( прошу еще раз! просим Вас, сделать небольшой расчетик по деньгам, примерно: сколько гостиница, сколько экскурсии, музеи, сколько питания, сколько мероприятия и т.п. (кроме бензина). Ребята, нам ехать не 400 км... надо же все же рассчитывать, сколько Билетов Банка России брать! Орловские калиноводы не настолько богаты, чтобы врать с собой мильён))) Заранее спасибо))) Орловские калиноводы
+1,нам тоже не ближней путь...хотелось бы приблизительно расценочки хоть знать. И мы заранее благодарим
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Последний раз редактировалось Viking116; 09.02.2011 в 21:30..
Людашka, Oksana Menshikova, может всем, кто через Москву поедет, как-то скооперироваться и ехать хотя бы примерно вместе? Может быть даже с Московской ячейкой состыковаться. Все проще будет, если какие проблемы в пути возникнут.
1) Кремль - само собой, обязательно! 2) Азимовская мечеть 3) Национальный музей Республики Татарстан (местные жители, если там интересно, то можно посетить) 4) Петропавловский собор 5) Улица Баумана — пешеходная улица в историческом центре Казани (думаю, стоит прогуляться)
Я и моя семья за!!!
В Казани был всего один раз в жизни! (хотя живу в менее 200 км от Казани) Но так как я приехал туда на Всесоюзные соревнования по борьбе самбо им. Накипа Мадъярова в 1991 году, то гулять некогда было. Единственное что помню это ул. Баумана, 46 маршрут автобуса, и старенькую гостиницу в исторической части города, а неподалёку универмаг в несколько этажей. Эх, ностальгия!!!
сколько гостиница, сколько экскурсии, музеи, сколько питания, сколько мероприятия и т.п. (кроме бензина)
думаю основная чаcть расходов будет жилье и топливо, остальным можно пренебречь...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...