Как я понимаю, до 5го это уже те, кто точно решился ехать. У нас, например, есть те, кто может решиться в последний момент, этот последний момент видимо для них 20ое апреля...
А вообще, уважаемые одноклубники, не забываем,что 5 апреля уже совсем скоро, реквизиты у всех в личке!!!
Как я понимаю, до 5го это уже те, кто точно решился ехать. У нас, например, есть те, кто может решиться в последний момент, этот последний момент видимо для них 20ое апреля...
А вообще, уважаемые одноклубники, не забываем,что 5 апреля уже совсем скоро, реквизиты у всех в личке!!!
Желательно кто уже надумал перечислить деньги до 5-го апреля Сереге V, кто еще не надумал, думаем до 20-го. Мне администрации нужно отдать списки по количеству мест, 25-е апреля это последний срок.
NikitoZZ +1
Oluska
Sanych26 +1 (старт из Березников)
osrsoft +2 (старт из Чернушки)
Viking 59 (старт из Березников)
gorunuch +3
Забава +1 или 2
Инструктор +1
Андрюха33 +2
savage +1
bdv+3
Sanych26, Viking 59, измените настройки приватности. Я не могу вам отправить письмо в личку
Мой кабинет > Конфиденциальность > Получать электронные письма от других участников...
завтра платить собрались.
1.Я должна сразу за двоих заплатить на свою платежку, или мы порознь платим... как лучше? или без разницы?
2. пометок никаких не делать на чеке?
3. скан платежки кому посылать.... или не надо?