Уважаемыe форумчане подскажите пожалуйста, сегодня столкнулся с проблемой. При выхлде из машины на сиденье обнаружил черное пятно. потрогал вроде материал прогорел, подозрение на подогрев сидений. Вопрос? поменяют ли мне сиденье по гарантии. пробег 2060 км.
З.Ы. У меня ЛКС. Спасибо
На форуме вроде уже отписывали схожий случай,если действительно обогрев "поджарил"сидение то поменяют одназначно,правда хз сколько такое сидение везти будут,недумаю что на заводе их много "лишних"от ЛКС!Всего хорошего и быстрой замены!
На форуме вроде уже отписывали схожий случай,если действительно обогрев "поджарил"сидение то поменяют одназначно,правда хз сколько такое сидение везти будут,недумаю что на заводе их много "лишних"от ЛКС!Всего хорошего и быстрой замены!
Побывал на ТО2. Как-нить выложу подробненько чё было, а сейчас такой вопрос. Периодически появляется чёркающий звук в переднем левом колесе. Слышно его на небольшой скорости, когда ни шум резины, ни шум мотора не мешают, но машинка едет быстренько. Иногда появляется при торможении звук, будто слетела накладка с тормозной колодки и я торможу гольным металлом по диску, либо уже полностью высыпался ступичный подшипник и колодки (при торможении) держат колесо. Но сразу после мойки авто - без фанатизма и без отдельного промывания колёс - все эти косяки пропадают. На ТО2 попросил посмотреть. Всё в поряде, ниде ничё. НО! Есть какой-то странный маленький люфтик в колёсах по горизонтали. Если качать колесо по вертикали - взявшись за верх и низ колеса - то всё идеально чётко.
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=mn0pk3g50rQ
И вот http://www.youtube.com/watch?v=pfzfBYBH8fQ
Тормозные колодки всё ещё стоковые. Черезчур больших выработаных канав на диске с наружней стороны нет. Что это может быть? На сервисе пришли к обоюдному мнению ездить до тех пор, пока что-то конкретно не отломается и не проявится чётче.
раньше вылазила ошибка низкий шум двиготеля прошла сомо по себе
сегодня с утрица
завожу машинку пока жду жену и ребенка она успевает прогрется до 50 градусов чуть больше даже.
отвожу ребенка в школу и проехав километров 10-15 начинается хрень полная :(
выжимаю сцепление и обороты падают в 0 и глохну. так колбасился минут 5 по пробкам заглох хрен знет сколько раз. принял решение ехать в сервис, но блин на пол пути все стало в норме и обороты 850 и не проседают :( комп ошибок не выдает.
пока грешу на датчик детонации или не там копаю?
з.ы. РХХ менялся примерно 5 т. км назад тогда же и промывалось все.
копирну сюда может кто знает что может быть
Конечно знает!
Какой датчик поставил? Бывало датчики слетали гораздо раньше 5 тыков, а бывали и с магаза два датчика сразу чудили. Не поленись, тем паче он не дорогой, копни ещё разок "в ту степь"
скорей всего рхх, сам по себе знаю что качество их не ахти. еще они погут подмерзать из-за конденцата и соответственно подклинивать. Проверь на торце рхх есть три металлических клепочки, они имеют свойство вываливаться и рхх разваливается сам собой!
подмерзает точно т.к. тросик газа подклинивает ) и педалько со скрипом нажимается ) как прогреется норм становится )
а датчик РХХ х.з. по гарантии меняли ) так что я х.з. кокой там сейдчас в поисках калужского но родного а не мода ин кятай
какой надо покупать задний ступичный подшипник? от какого ВАЗа?
spoilt, у Калины они оригинальные. Бери от обычной Калины, меняли на Спорте именно 1,6, все подошло. У нас цена 900 руб - типа заводской, 400-450 не заводской.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man