так газ то тоже дорожает, уже 15р, на той неделе был 13,5р. так что пока ты собираешся ставить он сравняется с бензином.
Вряд ли газ когда-либо сравняется с бензином...
Газ - это своего рода отходы от бензина, а отходы не могут быть дороже или одинаково стоить с самим продуктом.
И все равно как не крути газом пока выгоднее заправляться... Если все правильно настроить, то расход на бензине и на газу будет примерно одинаковый, а затраты на газ в разы меньше!
"...то расход на бензине и на газу будет примерно одинаковый..." тут я с тобой пожалуй не соглашусь, газа в 1,2-1,5 раза будет кушать поболее. а вот со вторым пожалуй может быть и соглашусь: "...затраты на газ в разы меньше...", но опять же надо считать: покупка и установка ГБО + на заправки будешь заезжать чаще, а значит тратить бабасики опять же чаще. тут надо хорошенько посчитать.
если много ездишь, то ставь газ. если не много то не ставь, долго окупаться будет. я до калины на газу на шестерке катался, сейчас пересел на новую калину. разница по затратам на топливо большая. прямо чувствуется. на калину пока ставить газ не буду.
незнай незнай. если настанут такие времена что бенз по 50 рубчиков будет стоить, думаю что очень многие или перейдут на газ или поставят своего железного коня до лучших времен. я вот уже сократил количество поездок. а если и дальше будет дорожать то машинка будет кататься ОЧЕНЬ редко. но все таки - какого х... бензин в нашей нефтедобывающей стране стоит дороже чем во многих странах импортирующих и экспортирующих нефть? если б об этом люди задумывались на выборах, может быть все было бы по другому...