Попробовал сделать как посответовал Winnеr, итог меня не удивил, но думаю стоит озвучить. Разницы в звучании коробки никакой, так что не тратьте своё время. Прокладывал двойным слоем теплоизоляции, общая толщина получилась примерно 18мм.
народ понять немогу почему такая проблема: на холостых (чаще на прогретом масле) тарахтит коробка, аж неприятно громко.. выжмишь сцепление тишина, и так же тихо если приподнять правую сторону машины, заехав одной стороной на какую нибудь горочку. масло поменял, налил ликви молли 75-90 полусинтетику 3,5 л. (эфекта от замены никакого). если это подшипник первичного вала шумит, что он под наклонам востанавливается чудесным образом или это опять НАНО технологии ваза?!
Pavel_Sayan,я в свою КПП вливаю все 4 литра!Наоборот-хочу совет добрый дать!Некоторые опасаются,что лишок из сапуна попрёт,но у меня-что с полусинью,что с минералкой,что летом в жару,что зимой в морозы-ни капельки не выдавило!
попробую завтра.. накройняк сам откачаю шприцом если изменений не будет.. а масло на щупе у тебя где? и кстати, а где сапун находится и куда польется масло если из него давить начнет?
Pavel_Sayan,хз,как на щупе покажет при полном заливе,я не смотрел.Откачивать ничего не надо.А насчёт выдавливания(что маловероятно) смотри снизу(желательно),там на коробке секиль такой есть,колпачок металлический.Он на пружине.