Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 16:18   #101
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Farid_kzn не успел проявить себя
Re: Масла ZIC отзывы

Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77 Посмотреть сообщение
По теме - нравится - лейте (не забывайте только про интервалы замены),только у меня вопрос - нахуа?За эти деньги много действительно качественных продуктов(говорю об этом на этом форуме раз десятый наверное...)
Вот это правильно - если иметь представление что масло стареет, и если авто все время ездит в городе, с минимальными пробегами. То пробег 15 тыс от замены до замены естественно никак не пойдет. Другое дело человек ездит практически только по трассам - очень даже может 15 тыс будет вполне нормально для любых брендов.
Farid_kzn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 16:44   #102
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
;По теме - нравится - лейте (не забывайте только про интервалы замены),только у меня вопрос - нахуа?За эти деньги много действительно качественных продуктов(говорю об этом на этом форуме раз десятый наверное...)
хоть один пример? сколько вы разобрали собственных двигателей после 50 тыс. км на зике или его конкурентах? подозреваю не одного, так что не надо говорить о том чего не знаете.
Fear вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 17:45   #103
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Я давно уже написал, что если человеку нравится данный продукт, пусть льёт и ездит счастливо. У каждого своя голова на плечах.
Тему в топку.
Старый 18.03.2011, 18:01   #104
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 15 ВАСЕК 77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
хоть один пример? сколько вы разобрали собственных двигателей после 50 тыс. км на зике или его конкурентах? подозреваю не одного, так что не надо говорить о том чего не знаете.
Вы даже не представляете - говорю здесь только о том,что знаю(и знаю хорошо)
ВАСЕК 77 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 18:05   #105
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Кароче напишу Админам чтоб тему удалили. да?
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
тоже это решение поддерживаю
А я не поддерживаю !! Уже Купил 2 книстры ЗИКа , буду заливать на ТО недельки через 2.. Как узнать отзывы других людей и с кем поделиться впечатлениями ? Ведь многие же льют..
Prist вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 18:56   #106
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Странная позиция у наших людей - сначала куплю - потом спрашивать буду - вдруг говно?(что теперь выливать что ли?)
Я не спрашивал. Купил ещё зимой, тогда и темы этой не было ,а я и не искал (я уже писал об этом) . Другой чел. выбирая себе масло спросил отзывы тех , кто пользовался и получил такие ответы......А я когда покупал, Не очень сильно заморачивался в выборе . И сейчас не жалею , А благодаря этой теме расширил свои познания по маслам ВООБЩЕ . Буду эксплуатировать и наблюдать более тчательно за поведением и состояним движка.. Еще раз повторю : Узнал много нового , но мнение моё не изменилось, такие дебаты могут быть по поводу ЛЮБОГО масла и бренда ...Чем больше выбор , тем больше разных своих сторонников и противников. И чаще всего это просто необъяснимые симпатии и антипатии, (даже если чел. очень хорошо разбирается в маслах )..
Prist вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 19:28   #107
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Zic XQ 5w40 хорошее масло. Нормально моет, если верить ТТХ, вообще всё стабильно должно быть.
А+ г0вна кусок, мёрзнет, моет плохо.
Вот вкраце так.
Это сейчас к чему?? Ваше субъективное мнение (хоть и знающего чела.) давно понятно...Но и линейка масел ЗИКа намного шире..и другие мнения есть
..... мёрзнет, моет плохо....Вы это повторяете 10 раз , а меня не слышите..или не хотите ..
Prist вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 19:31   #108
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

семен3, коллега,я вас слышу,я писал свой отзыв об эксплуатации этого масла выше. там всё подробно.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 19:33   #109
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Farid_kzn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Zic XQ 5w40 хорошее масло. Нормально моет, если верить ТТХ, вообще всё стабильно должно быть.
А+ г0вна кусок, мёрзнет, моет плохо.
Вот вкраце так.
С учетом того, что основная масса пользователей=покупателей автомасел сравнивают обычно масла в пределах +-100 руб за 4 литра получается XQ в классе где такой покупатель перед глазами видит много "крутых" брендов. И как итог продажи корейского масла по цене 1000 руб уже идут кое как, владельцы небольших магазинов не берут на реализацию такой товар.
И как итог для основной массы ZIC =ZIC A plus, т.е. других масел просто нет или нереально найти с первой попытки в магазинах.
Брать ZIC A plus думаю не стоит даже при условии каждые 5 тыс менять - зачем столько хлопот, найдите другой бренд
Farid_kzn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 19:57   #110
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 15 ВАСЕК 77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
с Silence63 все понятно, у него хотя-бы аргументы есть (на мой взгляд не серьезные) А вам чем зик не угодил? Интуиция подсказала? Свое мнение аргументировать надо, если аргументов нет, не пишите.
Я хоть и не он ,но позвольте спросить - а Вы по каким параметрам определили,что это масло - хорошее?
ВАСЕК 77 вне форума   Вверх
Закрытая тема