Брал сегодня у друга винтовку пневматическую Хатсан 135 пострелять, с оптикой, вообще огонь штука! Тяжелая пуля в сухую доску на 3 см входит. Жаль дорого они стоят такие, вещь очень интересная
Пневма штука интересная, затягивает Я давненько увлекаюсь, правда уже давно на другом уровне,Хатсан это как бы начальный вариант как и ИЖики наши, а потом начинаются хотелки по лучше и по дороже, сейчас у меня винтовочки по 30-50 т.р. (хорошо жена не знает сколько это стоит )
а моя наоборот все знает и поетому своими рученками не лезет куда не надо.щас не ружбай отложил 20 а она говорит что летом не поеду на юг.пусть сама катит в свою турцию без меня.мне и на волге по кайфу с удочкой
40 тысяч + торг. Я как увидел, перевозбудился аж, а по телефону как-то непонятно, модель старая, снятая с производства, ружью 8 лет, а хочет как почти за новое XLR5
В субботу я, Андрей ak35 и моя супруга, ездили на пострелушки. Дмитрий такси 42 хотель подъехать, но где то потерялся. поехали в троем, погода была хорошая, мероприятие прошло хорошо.
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 08.07.2013 в 11:45..