Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 22:24   #101
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути
Icon12 Re: Снова автомобиль Прохорова-1

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
при этом постоянный привод, клиренс 21см, и вес всего 650кг. этот "проходимец" ниву заткнет за пояс, и не подавится.
разве только в гонках участвовать не сможет. в таком виде в каком он "городской", а не в плане концепции вообще.
а в плане именно семейного и "автомобиля для жизни" он, в том виде, в каком они его зарекламировали, помножит на ноль все продажи иномарок в России. по крайней мере легких классов B и С.
если они еще седан представят, то и Е класс могут попрать.

я так думаю олигарху подскажут таки, что на ДВ надо бы построить заводик, так и прули начнут загибаться даж без радиации.

вот собственно чего давно не хватало - чтоб они показали, что их прототипы "на ходу"
Если всё так, то они убъют весь мировой автопром, тут уже конкурентов не остаётся...
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 22:28   #102
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути
Re: Снова автомобиль Прохорова-1

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да нормальные там звуки.
На разных роликах звучит по-разному. Уже несколько посмотрел. Громче всего почему-то на ролике на сайте "Комсомолки". Собственно, мне пофиг. Просто неожиданно как-то - модерновый вид, а звук как у "рогатого".
Старый 01.04.2011, 22:30   #103
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-016-33 (655)
Вес репутации: 15 pavlovmc не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
На разных роликах звучит по-разному. Уже несколько посмотрел. Громче всего почему-то на ролике на сайте "Комсомолки". Собственно, мне пофиг. Просто неожиданно как-то - модерновый вид, а звук как у "рогатого".
Технологии старые, корпуса новые.
Старый 01.04.2011, 22:30   #104
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
Как то до лампочки. Главное чтоб в заявленные рамки влез.
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 22:37   #105
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Если всё так, то они убъют весь мировой автопром, тут уже конкурентов не остаётся...
не, не убьют. у них даже тиражей на это не хватит. но они могут убить сегодняшнее понимание автомобиля. в частности металлические кузова и чисто-бензиновую тягу.
но это совместно всетаки с мировым автопромом, не в одинучку.
они то ли со Стилавиным то ли еще с кем то в интервью говорили, что и бмв и фольцы ведут свои наработки в этом направлении. наверняка и йепонцы ведут. у них только будет не полипропилен, а карбон, то есть будет несколько дороже. а рынок сильно инертный, за бренд точно некоторые люди эту разницу будут готовы заплатить. даже первое время будут готовы купить старой концепции фольц нежели "отечественное фуфло". будут распространять байки как он за 8 тысяч километров пробега полностью развалится.
но когда ёшники выйдут на мировой рынок, там может и пободаются, уж я надеюсь больших успехов, чем ВАЗ и ГАЗ достигнут. кстати им для мирового то рынка как мне кажется нужно будет сильно увеличить ассортимент кузовов или как у маруси сделать скины, то есть машина одна и та же, но пяток вариантов кузова под заказ. и расшириться в бОльшие классы.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?

Последний раз редактировалось BOBAH; 01.04.2011 в 22:50..
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 23:12   #106
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Зашла на сайт ё-мобиля. Они там очередь за сим чудом выстроили больше 10 тыс. чел. Мне вот только интересно: г-н Прохоров и его командос специально этот исторически факт приурочили к 1 апреля????
Старый 01.04.2011, 23:26   #107
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Зашла на сайт ё-мобиля. Они там очередь за сим чудом выстроили больше 10 тыс. чел. Мне вот только интересно: г-н Прохоров и его командос специально этот исторически факт приурочили к 1 апреля????
к совещанию правительства по инновациям и высоким технологиям...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 00:06   #108
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 OLEV находится на правильном путиOLEV находится на правильном пути

Вообще машинка интересная, вот только меня засмущали внутренние размеры: Путин вроде сидит не особо развалившись (при его-то комплекции), да и сосед его справа коленками почти упирается в бардачок (или что-там есть). Еще напрягла панель приборов посередине, хоят может это дело привычки. Эхх, попробовать бы :-)
OLEV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 02:42   #109
Совсем как дома

Автомобиль: калина люкс 1.4 v16
Вес репутации: 2388 Эдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутации

что-то не очень порадовала максималка, 130км/час.
Эдик.7806032 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 03:01   #110
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
я так думаю олигарху подскажут таки, что на ДВ надо бы построить заводик, так и прули начнут загибаться даж без радиации.
хороший товар в рекламе не нуждается
Ответ