Я не знаю какая получится новая Приора в 2013году у Автоваза на новой платформе,точно хотелось бы и Гранту -хэтч и обновленный универсал Калины увидить в 2012 ,чего тянуть -глобальной переделки платформы Калины все равно сейчас не будет.
Я не знаю какая получится новая Приора в 2013году у Автоваза на новой платформе,точно хотелось бы и Гранту -хэтч и обновленный универсал Калины увидить в 2012 ,чего тянуть -глобальной переделки платформы Калины все равно сейчас не будет.
UgyHel.спасибо за полную инфу-не радует что из за запуска ВО,фейслифт Калины и выпуск Гранта-хэтча перенесли на 2013,думал в 2012 что нибудь себе подберу с акпп .Но зато порадовало, что вместо устаревших логановских движков хотят запустить современные ниссановские.
Ходят слухи что в мае, пол месяца не будут выпускать калину ( по крайней мере на том конвеере где её сейчас собирают). Так как этот конвеер будут модернизировать под гранту.
Вот я подумал: если на гранте будет стоять другая задняя подвеска, то наверняка с июня, когда снова запустят конвеер, на калине будут ставить новую подвеску, возможно не только подвеску, но и что нибудь другое заменят. Тем более обещяли это сделать, правда как всегда без указания сроков.
ничего не станет.....переродиться в образе лада гранта и усё......так же как 110 в приору
Ох, это перерождение в свое время сопровождалось тем, что выпускали автомобили у которых которые наружные панели были приоровскими(как впрочем и основные агрегаты), а всякие силовые и несущие элементы кузова - десяточные с посредственной пассивной безопасностью. Так называемая Фаза 1.
Надеюсь таких мутантов в виде Гранты с подвеской и моторами 21114 от Калин не будут выпускать.
Вот я подумал: если на гранте будет стоять другая задняя подвеска, то наверняка с июня, когда снова запустят конвеер, на калине будут ставить новую подвеску, возможно не только подвеску, но и что нибудь другое заменят.
откуда в гранте другая задняя подвеска? многорычажку вы там ненайдете никогда..та же балка...те же Скопинские стойки..всё тоже..только характеристики настройки аммо можно изменить.
конвеер переделывать будут пока есть возможность сделать это безболезненно..праздники же.
там надо линию перенастраивать немного и есть изменения в тех.процессе.
всё что надо сделать заводу для улучшения калины или гранты и к гадалке ходить не надо - покрепче рейку...покрепче стойки и опорники..покачественней коробку передач и всё. а для этого конвеер останавливать не надо))