Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 00:05   #101
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка нового автомобиля в БЦР

Durashki, О боже мой, они опять диллеры. Видимо зря!
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 08:50   #102
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

mokus, они и не перкращали быть дилером.. Были проблемы, но был хитрый ход, и через представителя были.. )))
Старый 26.12.2011, 09:12   #103
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 MAKS-nn не успел проявить себя

дебилы они, а не диллеры, даже рамок для номеров недали, нету говорят..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
MAKS-nn, а какой цвет? какая комплектация?
серебро, комлектация 30-046
MAKS-nn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 09:48   #104
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAKS-nn Посмотреть сообщение
дебилы они, а не диллеры, даже рамок для номеров недали, нету говорят..
Мне дали эти рамки, ноя их сначала затер наждачкой, а потом вообще покрасил в цвет машины. Не хочу я их рекламировать на халяву, да и за деньги то же.

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 18:15   #105
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 MAKS-nn не успел проявить себя

знакомые седня взяли калину(седан, компл. самая дешевая, допов никто не навязыывал,) в другом салоне, там уже рамки были вставленны и прикручены. в БЦРе их просто нет...седня написал на сайте бцр (вопрос-ответ) много вопросов-ни одного ответа. На сайте же только ответы непонятных людей со словами-спасибо, нам все у вас понравилось...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от strannik113 Посмотреть сообщение
Мне дали эти рамки, ноя их сначала затер наждачкой, а потом вообще покрасил в цвет машины. Не хочу я их рекламировать на халяву, да и за деньги то же.
вот это правильно...
Цитата:
Сообщение от strannik113 Посмотреть сообщение
да и за деньги то же.
вообще отлично
MAKS-nn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2011, 22:55   #106
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MAKS-nn Посмотреть сообщение
даже рамок для номеров недали, нету говорят..
да на они не нать,у меня гдето по багажнику летают они)))гг тока не бцр
Старый 23.11.2013, 15:03   #107
Новичок

Автомобиль: vw polo sedan
Вес репутации: 12 RCC-NN не успел проявить себя
Отправить сообщение для RCC-NN с помощью ICQ Отправить сообщение для RCC-NN с помощью Skype™

Поеду в бцр.
RCC-NN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 08:31   #108
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 57 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™

RCC-NN, удачи))) хотя я бы не советовал))

NizhNov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 09:25   #109
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

RCC-NN, когда поедешь? там свой человечек есть. набери мне или смс пришли . 8910793683девять

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 23:48   #110
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 37 jaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для jaguar_ksta с помощью ICQ

Норм салон. Есть конечно и уроды менеджеры, но думаю они есть в любом салоне. Особенно порадовал последний визит туда. Поменяли без вопросов фару, в количестве 2 штука, ладью и LADA.