я же писал вроде если буду то 2+2(взрослые + дети)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 389
и с количеством человек определиться точно, чтобы мясо покупать и мариновать уже под более-менее определенное количество. думаю шок не откажется))))
Тогда сделаем по другому, кто сдал деньги до 22 тот будет кушать маринованный дома из хорошего мяса шашлык, а тот кто позже магазинный, купленный в последнюю минуту, состоящий из сала и жил
И все таки, хочу напомнить о месте встречи. Давайте у МТВ (новая стоянка)! Ведь реально удобнее: магаз рядом, выезжать намного удобнее чем от ММ.
А_Lex, в одну минуту подумали об одном и том же
Еще раз бы хотел всем напомнить по поводу денег. Деньги сданные в день встречи немногого стоят, на них можно купить соки воды, хлеб, уголь. А траты как я понял еще предварительные предстоят, так что надо всем за неделю вперед самим сдать, через кого то передать. Если кто то сомневается будет или не будет на встрече, то пусть предупредит заранее, ему потом просто деньги вернут и все.
Еще раз бы хотел всем напомнить по поводу денег. Деньги сданные в день встречи немногого стоят, на них можно купить соки воды, хлеб, уголь. А траты как я понял еще предварительные предстоят, так что надо всем за неделю вперед самим сдать, через кого то передать. Если кто то сомневается будет или не будет на встрече, то пусть предупредит заранее, ему потом просто деньги вернут и все.
Вот это считаю правильно. Т.к. сам сомневаюсь. Деньги сегодня сдам и сразу предупреждаю, что буду 50/50