Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ивф, я вчера оплатил уже заказ,жду подтверждения,так что тоже обзаведусь подобной,постоянно это место,смущало.Наклейки убрал,молодец,я тоже снял эту чушь,центровую также оставил. Заодно и спойлер,назад,заказал(не у них) у меня ведь седан,а там такой багажник(вид) стремный!
А ты,кстати,не там заказывал(где выше,ссылка) у тебя ребра,а Там точки и надпись у тебя,покрупнее,я в другом месте заказал...,ну так вышло,что-то отвечали как-то вяло...
да и (наверное показалось) на Этой,изгиб какой то пологий..,у тебя же,такая?http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=85
Последний раз редактировалось BRUKC; 24.03.2013 в 06:00..
BRUKC, По моему это одна и та же, производство Пенза,придет, тогда сравним. Я думаю, ставить надо на саморезы (тоже из нержавейки), вот как раз "ребра" этому способствуют, получишь - посоветуемся.А наклеек у меня не было изначально - первые Калины такие и шли.
В принципе можно и не заморачиваться, велосипеды тоже хромированные детали имеют, и долго блестят. Просто нафига при продаже указывают, что нержавейка..........Правильно! Чтобы лучше продавалось. Лично я , если б знал.....не купил. Наклеил бы защитную прозрачную пленку. Или искал бы варианты покупки пластиковой или реально нержавеющей накладки. Пока "коцек" на накладке не много, но что будет если я почаще об неё задевать начну. Будет кусок хромированно-ржавой железки. Накладка и должна защищать бампер при погрузке и разгрузке чего либо.
nicman65, Я тоже подумал об пленке,но шибко понравилась железяка,так довольно стильно смотрится,ну и полезно,а ГРУЗ? что груз...у нас выступ,груз ,как в многих универсалах и джипах не ложится на пол багажника и дальше аккурат на железку(в продолжение)так что елозить по железке не должен,ну не ногами же на ней скакать!