проблемы в жизни, не касающиеся клуба,есть у всех.....просто чтобы человек ушел с поста сам,снял все наклейки и ни с кем не хочет общаться - это надо постараться так.....
а где мы сказали что именно его?
это так в общем...Джони был кстате ненавязчивым незаметным..рулил и рулил..но вот огрехи властвования были всеж..
не только мне одному были заметны интриги и кумовство...
надо пробовать существовать без этого..получится иль нет - посмотрим.
тут есть умные-образованные люди на форуме у которых есть опыт и способности управлять разнокалиберным коллективом..но обычно у таких людей нет времени на это...у них каждая минута на вес..
вот поэтому я предлагаю не вешать хомут на одного человека..а как бы выбрать двух равнозначных управленцев..
если на то пошло должность нужно делать выборной, на конкретное время.....
Добавлено через 51 секунду
двух не надо....вот тут и будет повод для интриг....
не только мне одному были заметны интриги и кумовство... надо пробовать существовать без этого..получится иль нет - посмотрим. тут есть умные-образованные люди на форуме у которых есть опыт и способности управлять разнокалиберным коллективом..но обычно у таких людей нет времени на это...у них каждая минута на вес.. вот поэтому я предлагаю не вешать хомут на одного человека..а как бы выбрать двух равнозначных управленцев..
Дорогие одноклубники, по моему вчера все порешали, давайте закроем тему кто кого обидел и все такое, насколько помню было сообщение чтобы все приехали. т.к. был важный вопрос. Вчера собрались кто на машинах а кто и пешком. обсудили все всех выслушали, приняли во внимание все мысли и пожелания. решили назначить ДИМАНА 33 пока И.О. лидера дальше время покажет нужен нам лидер или нет. я считаю что кого волнует жизнь клуба точнее Тольяттинского собратства, скажем так, тот приехал. поэтому давайте не будем разводить полемику. Ведь просили приехать всех, но увы, приехал практически тот костяк,который собирался последнее время.
кто смог приехать тот и приехал, и это не значит, что остальные не имеют права голоса
это все понятно, но почему то приезжают одни и те же люди, другие же только на форуме отписываются, Например Андрюшка сказал если успею приеду. у чел была причина шел хоккей понятно чел фанат спорта, Диман 104 семью на дачу увозил, эт тоже понятно, а остальные молчали а теперь начинают высказывать мысли вот правильно Фанат сказал поэтому я предлагаю не вешать хомут на одного человека..а как бы выбрать двух равнозначных управленцев.,