Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 08:52   #101
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути
Re: Брать ли сейчас калину?

автоваз уже поднял цены, кому интересно можете глянуть на сайте. мой калино-универо-стандарто в марте был 276500 а сейчас 281900. Итого поднятие на 5400.Причем автоваз обещает задрать цену еще в этом году. Так что кто надумал брать то берите, у нас в Эрэфии дешевле ничего не становится. Ну а кто думает о гранте, так полюбас тоже цену поднимут а потом отмажутся ссылаясь на "беременность бабушки". Да и сырая она первые года полтора будет, это уже традиция автоваза такая.Метод проб и ошибок. ИМХО
Surimivlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 08:54   #102
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, хочу просто ездить, к машине особых требований не предъявляю, как сами понимаете сейчас у меня в 9ке и сверчки живут, и коробка гудит и еще по мелочи, при этом, на данный момент, она позволяет мне ездить в сервис 2 раза в год, весной и осенью и то что называется по собственному желанию и в выбранное мною время за зиму например всегда двигатель запускался с 1го раза, проблем вообще не было, но годы все равно берут своё, все таки 10 лет стукнуло, вот сообственно, чего то подобного я и жду от новой машины.
я полагал что купив калину, то получу авто примерно того же уровня, вот только читая форум, я уже не могу так сказать...
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 09:01   #103
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Это была вообщето шутка-юмора . А так если думать, что Калина-норма универсал, сейчас стоит около 300, а Гранта за эти-же деньги, будет люксовой, то это по меньшей мере наивно. Один и тот-же завод, те же сотрудники, те же материалы и т.д. за счёт чего удешевление? Ни где внятных объяснений , я ещё не читал. Насчёт вышеназванных иномарок, даже такие мировые гранды автомобилестроения, с заявленными ценами немного слукавили, а уж Авто-Вазу сам бог велел. И по теме, если нравится Калина, надо брать и ездить, что я например с удовольствием и делаю. Да и цены на месте не стоят, с этим у Авто-Ваза, тоже не соскучишься. Дальше будут больше
Во во, твоими устами глаголит истина.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
я полагал что купив калину, то получу авто примерно того же уровня, вот только читая форум, я уже не могу так сказать...
Не думай что калина сыпется больше логанов, нексий и всякого др.У меня есть знакомые с ситроеном, логанами, неск нексий. ланосами.Поверь, они тоже сыпятся и не реже наших, и ничего особенного в них нет. Здесь только в разница в цене, так ино аналоги стоят дороже калины. А так выбор за тобой
Surimivlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 09:03   #104
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Купив "Калину"-Вы получаете авто совсем другого уровня!
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 09:36   #105
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Алексей Гурин не успел проявить себя

Цитата:
А вообще странные вы калиноводы, в одной теме ЗА ЛЮКС в другой мне логан рекомендуют, слишком много противоположных мнений.
Логан в схожей комплектации примерно на 100 тыс дороже Калины, при одинаковых потребительских качествах, а если "порошок стирает одинаково, то зачем брать дороже"))), кроме того в Логане нет раскладного заднего сиденья, пакет безопасности за доплату, металлик за доплату и страховка по моим данным дороже!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Калина ДРУГОГО уровня, чем 09-14 и т.д., жене купили 14-ю, после поездок в ней, садясь в Калину, думаю: как же мы раньше в девятках-то ездили?))) А люкс с 98-сильным движком для меня представляется совсем другим авто по сравнению с моим стандартом-седан.
Алексей Гурин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 09:36   #106
Украинская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 alexpmr не успел проявить себя

универсал люксовый присматриваешь с 1.4? Тогда да. Есть чего опасаться. Я бы смотрел люкс с 1.6 16V. Тем более, что разница между ними всего лишь 5 тыс. р.[/QUOTE]

А почему извините этот мотор (1,4 16v) не рекомендуете вы? Чем он плох? В автосалоне говорят что он экономичный, оборотистый!
alexpmr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 10:31   #107
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Алексей Гурин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexpmr Посмотреть сообщение
А почему извините этот мотор (1,4 16v) не рекомендуете вы? Чем он плох? В автосалоне говорят что он экономичный, оборотистый!
У 1,6 полка крутящего момента ниже, т.е. он более тяговитый на низах, 1,4 надо больше крутить, запас объема важен для эластичности, при езде с кондиционером.
Алексей Гурин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 10:42   #108
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

АВТОВАЗ увеличивает рекомендованные розничные цены в среднем на 2 - 3 %

Подорожает почти весь модельный ряд автозавода, включая «классику» выпуска «Ижавто», причем первое повышение произойдет на этой неделе, второе — 15 июня. Без изменений останутся только цены на Lada Samara и Priora Coupe.
Последний раз АВТОВАЗ поднимал цены в январе и собирался увеличить их еще на 3%, если не договорится с поставщиком. В результате завод практически отказался от партнерства с «Северсталью» и заключил соглашения на поставку металла с Магнитогорским и Новолипецким металлургическими комбинатами.

http://www.zr.ru/a/324763/

вот так, и качество металла опустили и цену подняли.
если норма 8V будет стоить 300... ну я уже и незнаю даже...

Последний раз редактировалось icemanss; 09.06.2011 в 10:59..
Старый 09.06.2011, 11:43   #109
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
вот так, и качество металла опустили
Откуда информация, что качество металла хуже стало?
Старый 09.06.2011, 12:09   #110
Оратор

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Откуда информация, что качество металла хуже стало?
из соседней темы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=446, информация конечно не проверенная, но честно говоря очень похожа на правду
Ответ