Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сделана в конце 10-го, продана в 11-м, ВАЗ так делал, печатал ПТС не после изготовления машинки, а после продажи, видимо, чтобы продать подороже, как машинку нового года.
Новый год у всех автопроизводителей мира начинается с октября предыдущего. До января ставили тросы, после января - ЭПГ. А год выпуска один. Ничего удивительного.
Новый год у всех автопроизводителей мира начинается с октября предыдущего. До января ставили тросы, после января - ЭПГ. А год выпуска один. Ничего удивительного.
Я имею в виду не модельный год, который начинается в октябре, а год изготовления, который написан в ПТС и должен совпадать с календарным, но ВАЗ исхитрился, чтобы в продаже в 11-м году было меньше машин 10-го года выпуска.
Если и обманут, то только тех, кто ждет по 220 т.р. Насколько помню в свое время логана по 5000$ обещали. Просто разделят любителей ВАЗов. Кому Калину, кому Гранту.
Я имею в виду не модельный год, который начинается в октябре, а год изготовления, который написан в ПТС и должен совпадать с календарным, но ВАЗ исхитрился, чтобы в продаже в 11-м году было меньше машин 10-го года выпуска.
В ПТС пишется производственный год, а не календарный.
В ПТС пишется производственный год, а не календарный.
Тогда каким образом в ПТС моей машинки, двигатель которой согласно карточки комплектации запущен 14 декабря 10-го года вписан тот-же 10-й год, т.е. календарный, а не модельный?
Тогда каким образом в ПТС моей машинки, двигатель которой согласно карточки комплектации запущен 14 декабря 10-го года вписан тот-же 10-й год, т.е. календарный, а не модельный?
Согласно надписи на заборе, за ним должно быть ЭТО, а там дрова
А мне вот лично не нравица Гранта, не умеют наши придумать что-нибудь координально новенькое, свеженькое. Взять кусок от калины , приляпать багажник от приоры, морду от еще чего-то с фарами аля АВЕО - это все на что они способны. Вот и получаеца бюджетный автомобиль. Не в моем вкусе, КАЛИНА лучше!!!! И еще мне не понятно, почему все так на ценник неадекватно реагируют, всегда кричали, что на наши ТАЗы цены уж как-то сильно завышены - принимайте бюджетный автомобиль, а там уже кому что нравица. Обманутыми остались только купившие 2107, уж в преддверии Гранты могли и по дешевке распродать, а то потом два дедушки еще и подеруца, т.к. один сегодня на 2107 уехал с салона, а второй завтра на Гранте за те же бабки)))
Мне Гранта понравилась по картинкам и видео. Люкс + в принципе будет практически идеальным авто: музыка, сигналка, кондей, 15 колеса, навигация и тд. Но вот, что мне не нравится в Гранте, так это рэношнодесяточная посадка номера сзади. Сколько не вижу Логанов и десяток зимой - у всех номера грязные либо в снегу - смотря по какой дороге ехать. Самое идеальное место для номера это как у Калины или Приоры - на багажнике.
Ну как бы да, жоба от рено тоже сильно похожа. Ну не могу я представить себе, взять калину седан, отрезать ей багажник и поставить ей, ну пусть багажник от этого рено....ну не сочитаеца это. Даже приоре такой багажник подошел бы и даже думаю не плохо было бы, но уж точно не калине......