Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 23:26   #101
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обтяжка кожей вставок дверей

А карбоном слабо замутить???http://fiber-xl.flyboard.ru/topic1157.html
genbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 00:57   #102
Астраханская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 17 Edik_005 не успел проявить себя

genbukin, под карбон это больше спортивный стиль,а я немного к другому стремлюсь.
Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Входная дверь квартиры!!!
ИМХО!!!
ты тоже так считаешь?этого я и боюсь.Хотя наверно всеравно попробую.Единственное не могу добиться ответа стоит или нет нагревать феном и растягивать на неровностях.
Edik_005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 10:28   #103
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Edik_005 Посмотреть сообщение
SERF, так ты настоящей кожей обтягивал?
Конечно настоящей, стал бы я тогда тему создавать. Я тебе еще раз говорю я не нагревал: смысл? кожа сама по себе материал эластичный, растягивается очень хорошо.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 10:35   #104
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
А карбоном слабо замутить???
Нет, я хотел, но не понравилось мне. Да и трудновато карбоном обделовать. Кстати, предлагали житкой кожей панель сделать, но цвета и расценки не устроили.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 17:31   #105
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Edik_005, если у тебя виниловый кожзам, возьми промышленный фен и потренируйся на обрезках. На чехлах этот материал хорошо принимает форму в тёплом, подогретом состоянии. Проверено. Да, и ещё, он тянется поперёк долевой нити (если есть тканая основа).
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 22:14   #106
Астраханская ячейка

LIZ.KA, да да именно такой кож зам с тканевой основой,я просто боюсь чтоб на холоде не съеживалась или пузырями не пошла.ладно буду пробовать чуть позже фотоотчет может кому интересно.,вид входной двери в квартиру на панели двери в машине
Старый 02.11.2009, 18:49   #107
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет Всем! Для тех кому интересно: предыдущую машину (ну это не Калина конечно) полностью перетягивал под винил. Технологии и знаний не было, тока огромное желание выделиться и испытать себя. Я результатом остался доволен - на Липецком этапе Межрегионального Чемпионата по Автомобильному Тюнингу в 2008г занял 2 место из 10 в номинации "интерьер". Многие, кто видит машину, спрашивают "где купил салон", и просле ответа "сделал сам" скромно удаляются. Вот некоторые фотки: все панели клеил на 88 клей (в розлив по 1.5л); лекал нет, всё по месту, так проще; без "приспособ" всяких и своей жены (точнее её понимания и терпения) ни чё бы у меня не вышло, тк всё делал в зале нашей квартиры. Теперь в очереди на салон стои наша Калинка. Думаю,что за время её "зимней спячки" она преобразиться

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 14:42   #108
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Edik_005, не съёживается, и форму не теряет. Он же у тебя на вставке будет подклеен.
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 20:41   #109
Астраханская ячейка

MasterS48, технологию по шагово давай,пожалуйста.
Старый 03.11.2009, 22:16   #110
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Edik_005, Попробую, но не обещаю, что на фотках всё понятно будет

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ