iii, Борис Асташев, А шланчик от вакуума трамблёра не подойдёт? Я себе в кабинете химии отрезал кусок,не знаю с какого он материала сделан,но при лубой температуре он в одинакогом состоянии
Честно сказать, не знаю. Надо смотреть материал шланга, но если он нормально выдерживает высокую температуру, то почему бы и нет. Штатная резина трескается со временем - видимо высыхает, хотя на ощупь вроде бы еще была эластичная.
Борис Асташев, Ну она ведь в жигулях постоянно живет под капотом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Борис Асташев
вроде бы еще была эластичная.
Да у меня на рессивере на 5000 развалились
Цитата:
Сообщение от STEPIK
Сегодня нашел время и поехать в "Автомир" прошить мозги.
Какой у тебя двигатель? (1.6 V8?) Как вообще проходил выбор прошивки? (Я гляжу, она вроде от Паулюса, но Автомира в официальных представителях пока не числится).
В чем заключался ремонт ЭБН? (тоже думаю прошиться- а так как замена сеточки есть дело пустяковое, платить за него большие деньги желания нет).
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Борис Асташев
но чего-то не выжили.
Жизнь над катоколлектором не так проста, как кажется со стороны =)
Штатные заглушки тоже по идее должны жить долго, но чего-то не выжили.
Он стоит от силы 20-30руб Можно попробывать Он типо из силикона чтоли Короче состояние одно при любой температуре
Еду вчера с дачи, никого не трогаю 120кмч держу, посмотрел на спидометр ( точно помню что показывал скорость), пошел на обгон, привычным движением поворачиваю руль а он как на льду пустой, в результате я на встречке машину мотнуло изрядно, прижался к обочине, вроде все нормально, чек не горит, ЭУР работает, трогаюсь снова и вижу что спидометр не работает, скорость набираю, а ЭУР думает что я стою и во всю мне помогает, так и убится можно. Чек загорелся, через 5 мин спидометр заработал, и ЭУР нормально функционировать стал, чек погас. Вот так. Сегодня помчу к гарантийщикам, пусть делают.
458, скорее всего датчик скорости по бороде пошел... мне тоже на трассе не нравиться как рулевое работает с эуром. нету чёткости, единого целого в данном узле.