Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В марте 2003го в 21 вечера с двумя однокурсниками по мокрой дороге на пр. Гагарина на ВАЗ 2106 я ехал 140км/ч спидометр исправный, у меня было в среднем по одному штрафу за превышение в неделю, так что сомнений нет.
По теме, водителю не надо платить адвокату, а отдать все бапки родственникам т.к. они и так к нему милостивы 1 лям это символично, я бы требовал 10ть, чтобы получить хотяб 3ляма, как за погибшего на войне.
Пускай нанимает в адвокаты господа бога- молится.
Ему дадут по максимуму без вариантов, 5 лет колонии пожизненное лишение прав.
По сути он в центре города размозжил об кузов машины человека, как безмозглое насекомое в глухом лесу.
Убиенный допустил последнюю в жизни ошибку, не знал что в той машине сидела шайка неадекватов. Подъезжая к дороге он посмотрел по сторонам увидев машину метрах в 500, счёл, что проедет и проедет с достаточно большой разминкой, но эта ошибка стоила ему жизни.
Tapanow, при ударе на скорости 97 км/ч фиг кто останется на том же месте где стукнулись. Поэтому и возникают вопросы реально был тормозной путь 80 м или он расчитан каким-то хитрым образом (вообщето 80 м тормозной путь соответствует скорости 29 м/с или 104 км/ч) Как определялось место столкновения, где второй автомобиль догнал первого, чей тормозной путь зафиксирован первого или второго автомобиля (может быть скорость 97 км/ч это скорость второго автомобиля). В общем конечно же не хватает данных для нормальной помощи одни домыслы с нашей стороны и дозирование информации с другой. Схему то ДТП можно было выложить.
Я думаю, что если был переход, то место известно точно.
Цитата:
Сообщение от Юра+
чей тормозной путь зафиксирован первого или второго автомобиля
Я думаю на месте не составило ни какой трудности отличить, чей это тормозной путь, о второй машине речи не идёт.
Цитата:
Сообщение от Юра+
97 км/ч это скорость второго автомобиля)
Это очевидно, что второй неадекват двигался с близкой скорость, а как иначе ехал пьяный потихоньку 20км/ч и уснул? Но помоему он не ударял человека, тогда откуда сведения о его скорости?
Цитата:
Сообщение от Юра+
вообщето 80 м тормозной путь соответствует скорости 29 м/с или 104 км/ч
Чот я не понял за 80 метров он замедлился только на 7км/ч (104-97км/ч) чтоли?
Вот если 104+97км/ч, то это больше похоже на правду