Shur_SPB,решили потягаться с Джокером? он 150 по городу, а вы дрифтануть решили?? ))
у меня тут вот прикол. когда уже смотрели мосты, вспомнил, что забыл на пляже рюкзак с одеялом. ну как бы ничего ценного не было, ну думаю, пусть лежит. на обратном пути все таки заехал забрал-никто даже и пылинки на нем не оставил ))
ПС фотки куда лить? хотя их мало и качество так себе...
Не было такого Во-первых, Я ехала максимум130, и то только при обгоне. Тем более, что разогнаться так я себе могла позволить только на набережной, там пусто и светофоров нет... А дальше мне в город... а во-вторых - никого я не провоцировала... а тебя вообще и провоцировать не надо, и так удивляюсь, как только не взлетел)) Ишь как... Я еще и виновата
150 на калине стремно как-то, по крайней мере на стоковой...
У меня до нее 12ка была, так та в дорогу вцепялась гораздо лучше и 160 летела спокойно, без напряга.
А калину на стоке при 130 мотает по трассе как ...
п.с. лет 10 назад, я на 2107 летал по трассе 150км.ч, как на самолете. а щас подумаешь об этом и страшно становится )))