Ехал позапрошлым летом в крым через смоленск. Особо плохих дорог не заметил,разве что кусок после невеля платной дороги был немого убит,а остальная довольно таки ничего. Увеличение километража компенсировалось отсутствием движняка на дороге,
тут +1..В прошлом году ездили в Смоленск..платная дорога - подразбита, но 80-90 по ней вполне можно...Еще правда Псковщина напрягла..дороги узкие, фур - немерено, они еще и друг друга на поворотах обгоняют...Едем, крутой изгиб дороги, и оттуда две фуры вылетают, гонщики блин...мы в тормоза, к обочине..хорошо там фура в правом которая была, притормозила и второй перестроится успел, а то бы....ппц был...
Несколько раз в году по Киевской трассе мотаюсь. Если выезжать в субботу на Псков, то самая жесть до Луги. Зачастую Гатчину проще объезжать через Москвское шоссе, до Ульяновки, и сразу за ней на А-120. Выезжаете за Гатчинской объездной. В выходные фур меньше, дачники да путешественники в основном. Как раз 12 августа поеду до Невеля снова.
Ну может быть. Просто, у меня дача в Дивенской (86км) по киевскому шоссе. А живу я у Парка Победы. И в принципе, за 80-90 минут всегда до дачи доезжаю... ))
Ну может быть. Просто, у меня дача в Дивенской (86км) по киевскому шоссе. А живу я у Парка Победы. И в принципе, за 80-90 минут всегда до дачи доезжаю... ))