Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Патрон, ты со своим рассказом меня прям заинтриговал! Надо будет полезть посмотреть что за блок у меня стоит. Про дроссель я не удивлен. Т.к. Нуждин по-моему и не скрывает, что дросселя они растачивают те, которые люди оставляют в зачет стоимости. Ну а с мозгами конечно так не правильно! При такой доработке on-line хоть и не обязательна, но КРАЙНЕ желательна. И, я думаю, что люди, решившиеся на железный тюнинг, зачастую катают свою прогу. А ставить непонятные мозги, которые не подлежат откатке - по крайней мере не красиво! Хоть бы предупреждали при установке. Тоже касается б/у деталей. Думаю надо людей предупреждать о том, что ставится не новое. Или если уж такие проблемы с Январями, то можно сразу договориваться с клиентом, что он сам ищет и привозит нужный блок, а потом его прошивают нужной прошивкой. Как-то так.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от X-man
Stelth, Патрона ЭБУ поддается он-лайнику, суть в том, что он не новый.
А! Я подумал, что ему поставили DP. Ну про новое/старое электронное устройство я разницы особой не вижу. Это же не трущиеся детали... НО! Во-первых надо человека в любом случае предупредить об этом и ГЛАВНОЕ в случае Патрона (самое обидное и неприемлимое отношение к клиенту) - это то, что блок ПЕРЕДЕЛАННЫЙ!