Проблема началась с опусканием и поднимамием стеклоподъемников, при нажатии кнопки стекло двигалось на 6 см при следующим нажатии тоже настолько. Потом через месяца 3 совсем отказала левая сторона. Вскрыли этот блок под сиденьем там перегорели два блока памяти. Мастер сказал что надо менять блок и при расмотрении блока выяснилось что пломба на блоке стоит с датой 8 года как и машина, а на плате 6 год. Ну дело теперь в другом при покупки поставил довотчик на 4 двери отдельно, теперь узнал что вроде в штатном блоке уже есть вроде довотчики. И есть несколько вопросов к специалистам. Есть ли на самом деле штатные довотчики? Могло ли повлиять установка дополнительного довотчика на блок что он сгорел? И что теперь делать убирать этот довотчик при установки нового блока? И кто нибудь ставил довотчики на блок Люкс и были потом проблемы какие нибудь?
Я Ваще в шоке я и не знал что у Люксовой Калины есть тема когда нажимаешь кнопочку на брелоке автоматически закрываются окна
Я Ваще в шоке я и не знал что у Люксовой Калины есть тема когда нажимаешь кнопочку на брелоке автоматически закрываются окна
Ага, я недели 2 назад тоже был сильно удивлён, прочитав про эт!!!
Кстати вопрос про доводчик: держишь кнопку, стекло чуть поднимается(или опускается) и останавливается, надо опять жать. И так через раз. Что такое?? Мож батарейка, хотя стою рядом, да и так ключ норм. работает?
У меня другая проблемка нарисовалась. Заглушил машинку, собрал кое-что в машине (пакеты с продуктами, доки, ну и т.д.), закрыл машинку, нажал ещё раз и держу, а стёкла не закрываются. И когда удерживаешь не закрывается. А вот заглушил, тутже вышел, закрыл, ещё раз нажал и держишь - стёкла закрываются
У меня другая проблемка нарисовалась. Заглушил машинку, собрал кое-что в машине (пакеты с продуктами, доки, ну и т.д.), закрыл машинку, нажал ещё раз и держу, а стёкла не закрываются. И когда удерживаешь не закрывается. А вот заглушил, тутже вышел, закрыл, ещё раз нажал и держишь - стёкла закрываются
А вы попробуйте в салоне закрыть машину и удерживать - возможно сила сигнала стала не очень..
Уважаемые калиноводы!Всем приятного время суток!На Калине-люкс стоят 4 стеклоподъёмника.При закрытии авто с брелка можно закрыть и стекла на окнах,НО что за порнуха:надо наблюдать за ними-закрылись до конца или нет.если кнопку отпустишь,то подъём прекращается.ИМХО малость не продумано.Должно ИМХО нажал кнопку на пульте замки закрылись,стекла поднялись.И ALLES GUT!!!
Уважаемые калиноводы!Всем приятного время суток!На Калине-люкс стоят 4 стеклоподъёмника.При закрытии авто с брелка можно закрыть и стекла на окнах,НО что за порнуха:надо наблюдать за ними-закрылись до конца или нет.если кнопку отпустишь,то подъём прекращается.ИМХО малость не продумано.Должно ИМХО нажал кнопку на пульте замки закрылись,стекла поднялись.И ALLES GUT!!!
Вот, было бы замечательно, если бы существовал доводчик стекол, при помощи которого сторонняя(а у меня сторонняя) сигналка заставляла штатный блок комфорта закрывать стекла, общаясь через этот доводчик с блоком комфорта по шине.
Уж очень жаль силовые провода резать.
В общем, одни условности
Не партесь парни на счет кан шин, это все сложно задействовать на калине, режьте силовые провода , подсоединяйте сторонний доводчик и будет вам счастье!!
P.S> Для большего понту поставьте интеллектуальный доводчик.