Trojan58,нет там электрозамка! и нет в люксах электрозамка багажника. ни год назад, ни сейчас. кнопка на ключе есть, а замка нет. 10000%. и не лазий даже. бестолку.
хотя вариант его наличия имеется - если он был установлен собственноручно, но об этом бы бывший хозяин похвалился!(всегда хвалятся своими дороботками))
Всем привет!!!Подскажите де мона заменить моторчик вентиляции салона,понимаю что это геморрой,и какой лучше прикупить,если у кого такая проблема была!?Спасибо!!!
Всем спасиб за полную инфо,ну оченно внимательны,..охренеть можно от информации,ухожу ,эт не форум,..
Соловей, тут обида или нечто подобное не кстати, значит ни кто не сталкивался и не знает про этот моторчик ( лично я понятия не имею о каком моторчике идет речь) просто я не сомневаюсь что если бы кто то знал или сталкивался то полюбому бы отписался, извини как то не хорошо так получается.
Всем спасиб за полную инфо,ну оченно внимательны,..охренеть можно от информации,ухожу ,эт не форум,..
))))))))+1000!!!
во парня достал по ходу этот вопрос!)) тут правильно говорят, - если никто не менял, то и отвечать не будет - голословством заниматься незачем! а у многих и климатсистемы не стоят (если ты про моторчик в плафоне освещения салона), а если ты про печку, то тут хрен догадаешься, что ты это имел в виду. этот моторчик я менял. на СТО, по гарантии, так шо как там и чё - не знаю! и на форум ругаться не надо - не дали ответ, доехал до любой СТО да узнал всё, чё да как... и ваще, не выводите меня!!!))))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588