купил с классики цельные, НЕ разрезные. они на штоке болтаются как кака в проруби и плюс ко всему они длинее примерно на 5-8 мм. Видимо на ладу свои. А может мне не те втулки продали.
посадка должна быть с зазором, но не большим
высота 28 мм
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Эта Лада не имеет ничего общего с Жигулями КРОМЕ:
1) Шатунных вкладышей коленчатого вала.
2) И вот я еще выясняю тут про втулку крепления задних стоек...
Калина - это совершенно другая машина, хотя может мне хочется так думать и верить.[/QUOTE]
Откройте каталог запчастей по Вашей машине и вы увидите, что половина их под номером 2101........ Зачем избретать бублики для калины, если от копейки тоже неплохие, вот и ставят. А потом удивляются: Сколько старались новую машину сделать - все равно ВАЗ получается.
у меня подобная проблема, стук проявляется на дробилке и усиливается по мере загрузки, грешу на бублики так как аморы сухие и не раскачиваются, и не полка - снимал. Пробовал на месте качать машину - эффекта ноль, но вот каждое утро выезжая со двора "наслаждаюсь" данным эффектом (двор у меня "отремонтирован" щебнем). Поменяю отпишусь!
averma,Бублики надеваются на металическую втулку. Снимаешь втулку, и 2мм стачиваешь её высоту, обе втулки, в итоге гайка больше сжимает бублики(у меня так).
Снимаешь втулку, и 2мм стачиваешь её высоту, обе втулки, в итоге гайка больше сжимает бублики(у меня так).
Если существуют проблемы, такая доработка увеличивает все шумы в салон. Твердость бубликов 2110 специально понизили относительно 2101 (этим они отличаются между собой) для увеличения шумозащиты со стороны подвески на кузов...
задние бублики залюфтили(просели) и от этого стучали, так я люфт убрал(и стук от люфта).
Резина, она и в Африке резина. Ее объем измениться не может, "располстись" она не может (сырую в счет не берем), как же они ("бублики") "просесть" могут?
Психологическое успокоение от выполненной работы ..., т.к., раз 300 уже проверяли на авто шумы сзади от полноценных втулок и резанных (укороченных) ...