созвонился с Алексеем,у меня эбу январь 7.2+,сказал прошивается,теперь мучают сомнения,меня в принципе всё устраивает в стоковой прошивке,кроме работы с кондеем,не будет ли после прошивки хуже?т.е допустим с кондеем норм,а в чём то другом в минус,например топливо больше хавать будет или тяга слабее станет.движок 1.6 8v.извиняюсь заранее за глупые вопросы.просто раньше никогда не имел дел с прошивками,а Алексея не хотелось доставать подобными глупостями,или прошивайся или нет,дело хозяйское как говорится
Как правило Алексей даёт покататься какое-то время и если не понравилось, можно всё вернуть на сток.
Цитата:
Сообщение от alex953
с кондеем норм,а в чём то другом в минус,например топливо больше хавать будет или тяга слабее станет.движок 1.6 8v
Не бывает всё идеально, но вы всё почувствуете немного покатавшись.
Тяга в любом случае хуже не станет, с топливом вопрос не однозначный. С одной стороны вроде бы меньше ест, а на самом деле после прошивки машина начинает ЕХАТЬ и хочется на тапку нажать посильнее, из-за этого расход увеличивается ... :-) как-то так вот... В общем попробуйте и всё поймёте.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
спасибо большое,теперь думаю можно ехать прошиваться,а то опасался,как бы хуже не сделать.мне после семёрки на калине просто небо и земля.даже на стоке,единственное с кондёром тяжеловато,но если прошивка исправит этот косяк,да ещё и будет ехать как минимум не хуже,я буду просто счастлив.ещё раз спасибо за то,что развеяли мои сомнения!!!
да нет конечно,для меня главное чтобы с кондёром не тупила,а в остальном меня всё устраивает,будет ехать не хуже чем на стоке,ну и норм,мне хватает,манера езды спокойная,будет чуть лучше,лишний+,главное ни в чём не потерять