У меня знакомые тоже ходили к какому то дилеру все понравилось кроме условий покупки 2г ждать и 100000т залога.
Ради интереса прозвонил дилеров Рено по СПб, действительно сто штук дилеру на полторагода надо отдать, "звезда в шоке"
Интересно, это только в нашей раше такое бывает или в других папуасиях встречается?
был на пискаревском у дилера рено. поговорил с манагерами - очередь 1,5 года (ужасна...) деньги правда не берут вперёд, ни о каких 100 тыков речь не идёт. при покупке в кредит очередь сокращается до полугода. в год на этих дилеров выделяют 700 машин, на заводе нет потока, каждая машина собирается по заказу. после этого поездил по другим центрам. ниссан кашкай - в самой бедной комплектации с 1,6 и передним приводом около 710 тыщ (2011 год), про киа спортэйдж молчу. хёндай айикс35 тоже молчу - ценник ближе к ляму. посмотрел на киа венга - ничего так машинка, в самом бомжовом варианте 600 тыщ, комплектация а-ля калина + кондей+абс+ещё какая-то ерунда, но багажник впечатлил почти 500 литров это без сложенных сидений, но опять таки двигло 1,4 и передний привод с 90 лошадями. из всего сделал вывод что дастер с его комплектацией лакшери престиж с двиглом 2 литра и полным приводом на 135 лошадей за 681 тысячу является самым вкусным, если не брать во внимание охрененую очередь.
Hover H3 с новым салоном поинтереснее Дастера будет.
спорить не буду, но почитайте тесты на китайские легковушки буквально вчера читал сравнение приоры с грейтволом каким-то седаном. у китайцев запчасти дорогие . и в люксовой комплектации Н3 стоит 717 тыщ с копейками, что опять таки дороже дастера на ...почти 50 тыщ. и снова повторю - китай, есть китай. но не навязываю своё ИМХО никому
Да я форум ховероводов уже изучил. Мне он внешне более симпотичен. Рено вообще не перевариваю. А новая гранта так вообще кака полная с виду. Но это все мое ИМХО )
Чел на работе Н5 берет на апрель договорился(хотел Дусю -но долго ждать) могу держать в курсе лиц как машинка-хотя все кто берет ино очень сдержаны в отзывах...особенно отрицательных.Во дворе стоит Н5-кожа,но почему-то на водительском месте кусок овчины-зачем...