Matt, это я. Из Шнаева ехал. Дорога- снег и лёд, да еще и при развороте у отца съехал малость с дороги, закопался.
А что так тихо ехал, от Золотарёвки уже путёвая дорога. только разъезд со встречными поаккуратнее и нормально.
Хотя торопиться конечно не стоит. Зима...
К стати вчера, возвращаясь с работы около политеха видел синий хетч наряженый. Анюта?
Matt, это я. Из Шнаева ехал. Дорога- снег и лёд, да еще и при развороте у отца съехал малость с дороги, закопался.
А что так тихо ехал, от Золотарёвки уже путёвая дорога. только разъезд со встречными поаккуратнее и нормально.
К стати вчера, возвращаясь с работы около политеха видел синий хетч наряженый. Анюта?
опа..а я из забалок ехал..у жены там родители..
А дорога да попная..я 60 ехал все дорогу после того как меня неслабо мотануло..)
Да, это видимо стоял из нашей колонный наряженный. На ее хетче (именно на этом) брат по моему ездил )
В пятницу вечером 09.12.2011 в Заречном у Цитрона видел машинку Паши-Пенза! Привет!
а ещё в заречном ездит тёмный (черника/изабелла) седан с номером 791 по-моему..., за рулём девушка.. на моргания и мигания аварийкой не отвечает... в нашем списке не значится... кто это может быть?!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588