Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 08:17   #101
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя
Re: Кого я сегодня видел-2

RomanA, здравствуй) темносиний седан) каждый день там стою)
Старый 04.12.2011, 16:20   #102
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

темный универсал около золоторевки привет) номера снегом залеплены были..не опознал..
Matt вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 19:57   #103
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Matt, это я. Из Шнаева ехал. Дорога- снег и лёд, да еще и при развороте у отца съехал малость с дороги, закопался.
А что так тихо ехал, от Золотарёвки уже путёвая дорога. только разъезд со встречными поаккуратнее и нормально.
Хотя торопиться конечно не стоит. Зима...

К стати вчера, возвращаясь с работы около политеха видел синий хетч наряженый. Анюта?
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 22:10   #104
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Matt, это я. Из Шнаева ехал. Дорога- снег и лёд, да еще и при развороте у отца съехал малость с дороги, закопался.
А что так тихо ехал, от Золотарёвки уже путёвая дорога. только разъезд со встречными поаккуратнее и нормально.

К стати вчера, возвращаясь с работы около политеха видел синий хетч наряженый. Анюта?
опа..а я из забалок ехал..у жены там родители..
А дорога да попная..я 60 ехал все дорогу после того как меня неслабо мотануло..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 23:33   #105
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение

Да, это видимо стоял из нашей колонный наряженный. На ее хетче (именно на этом) брат по моему ездил )
Старый 06.12.2011, 13:49   #106
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

XAMRK,виделись с тобой в понедельник утром у строяка )))
Старый 09.12.2011, 13:06   #107
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Женьку хамRка мыдел на толстого 11-30, стоял у магазина с аварийкой.
Старый 10.12.2011, 20:06   #108
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Женьку хамRка мыдел на толстого 11-30, стоял у магазина с аварийкой.
Под мостом?

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 21:52   #109
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Здесь
Миниатюры
vv.jpg  
Старый 12.12.2011, 09:20   #110
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

В пятницу вечером 09.12.2011 в Заречном у Цитрона видел машинку Паши-Пенза! Привет!
а ещё в заречном ездит тёмный (черника/изабелла) седан с номером 791 по-моему..., за рулём девушка.. на моргания и мигания аварийкой не отвечает... в нашем списке не значится... кто это может быть?!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Закрытая тема