Dism2a, они больше такие не делают. Разговаривал с ними,когда в Тотти был, сейчас выпускают только с карбоновой насадкой, на те насадки цена сильно поднялась.
Добавлено через 1 минуту Dism2a, не забудь наклейку оторвать, иначе выгорит и в этом месте будет ржа.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Всем привет!=)
подскажите резину шипованую на ЛКС какая подешевле будет и встанет хорошо. Посмотрел ФАК, появился глуповатый вопрос, 195\65 р15 не встанут да? обы крыло задевать будет?
Извините за такие дебильные вопросы
Т.е. у вас с Патроном такие же! меня не обманули? сменили бы тогда картинку на сайте!
Наклейку уже отодрал! В ТК немного угол ободрали, думаю завтра сразу подкрасить термокраской, от тормозов осталась, как раз черная!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, нет не обманули, у нас такие же. Такую насадку как на картинке можно было взять в Пламени за 750 рублей, но это надо было срезать и варить, лишняя заморочка.
зато как смотрится!
Плохо без гаража, уже бы поставил, а так придется утра ждать, а то холодно и темно во дворе))))))))))
З.Ы. К концу недели еще дозу жду, панельку Дельта))))))))
Плохо без гаража, уже бы поставил, а так придется утра ждать, а то холодно и темно во дворе))))))))))
З.Ы. К концу недели еще дозу жду, панельку Дельта))))))))
С тебя сразу фотки, как по вырезу будет! Видео как звучит. И скажи стоимость))) Завтра закажу xDDD ("Ненавижу" это форум xD)
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/