WinterSilent, Ммдаа...невезуха,надеюсь у жены это по минимуму пройдёт (без заметного медицинского вмешательства,что-то вроде лёгкой терапии). А что подголовники, не помогли что-ли? Где сидела? Ты извини за расспросы, просто со своей споры бывают (не любит пристёгиваться ,приходится отслеживать,а у меня ПБ передн.пасс-ра ,что случись без ремня ещё и она влепит неслабо.)
она сидела спереди на пассажирском, мы оба были пристегнуты иначе еще бы и лицо об панель разбили так как удар был сзади, то вначале оба головой об подголовник треснулись нехило, голова до сих пор болит, подушка не сработала и сработать не должна ибо удар был сзади.
WinterSilent, Теперь буду контролировать ,чтобы сзади у всех были подголовники (а то я средний и левый временно снял) ,ну а у кого их нет вообще - делайте выводы.
капец мля... писать, наверно, про то, что я со своим порогом попала на бабло и теперь лох автобусный - не стоит... но тоже поплакаюсь. вчера у отца на работе устроили целый разбор полетов по поводу порога, в итоге я вспомнила, где словила высокий бордюр (вмятина оказалась прилично, почти метр и с шикарными царапинами, что никак не домкрат). сегодня в половине девятого малышку сдала на поруки жестянщикам, обещали сделать за два дня. сердце порвалось на британский флаг - так надолго я без машины не оставалась. порог вытянут, чего-то там поколдуют, сделают антикор и антигравийку (по крайней мере я так поняла), и типа будет как на иномарках. засим все, надеюсь, что в понедельник на встрече буду на машине.
WinterSilent, мои соболезнования. надеюсь на благоприятный исход в твою пользу. жена пусть поскорее выздоравливает.
ну что господа, правильно гласит мудрость, что на дороге надо смотреть не только вперед, но и назад, причем машин на 5 назад.
остановился я на перекрестке перекрестке, глянул в зеркало, за мной остановилась девятка, а вот автобус ехавший за девяткой смял нас обоих еще и теану припаркованную зацепил, в итоге у меня вся корма разбита, у жены растяжение шейных связок, девятка скорее всего восстановлению не подлежит, у водителя девятки то ли ушиб коленей то ли чего то такое, теане помяли переднее крыло, царапнули дверь и оторвали зеркало... так что ребяты будьте чрезвычайно аккуратны, и смотрите по сторонам больше чем когда либо, особенно в плохих погодных условиях.
За сим раскланиваюсь и буду искать толкового юриста, очевидно что суда не избежать, Каско только у теаны есть.
Сочувствую! Это реальная проблема ибо если у этого автобусного Шумахера за душой ничего нет то забрать свое будет проблемно т.к. его страховки не хватит. В общем действовать надо очень быстроиочень грамотно!
в связи с похолоданием назрели следующие вопросы:
1) в бачке омывателя было около 0,5 литра льда, я долил туда незамерзайку, думал, что она расстопит лёд и все будет норм. В бачке-то вода оттаила, но лёд остался видимо в самих писалках или шлангах. Как его разморозить? Загонять на теплую парковку наверное ток? Кстати бачок омывателя проблемно снять или как?
2) Кто какое положение ставит вентилятора, температуру, чтобы окна инеем не покрывались? А то я если ставлю горячий воздух, и на лобовое направляю, то оно оттаивает, но боковые покрываются инеем. Если ставлю режим обдува на пассажира, и боковые направляющие потока воздуха направляю на боковые окна, то они постепенно оттаивают, но тогда замораживается лобовое стекло. А то задолбался туда-сюда крутить.
WinterSilent, мои соболезнования. я думаю все у вас будет хорошо, вот только ждать денег долго и да, лучше сразу автоюриста и в суд! Жене здоровья и терпения побольше.
Radmiros, Я думаю что если поездить с часик-два, то вода в трубках сама оттаит от тепла двигателя!
Radmiros, Дело было в прошлом году...авто было другое,но не суть...Набирал кипяток дома оттаивал воду в шлангах и сливал...Ебатория ещё та прошу прощения за мой французкий