результаты первого этапа : я пролетел как фанера над Парижем ), Лёха молодец , пред последний вроде , если так то 2 очка в чемпионате есть , еще 2 этапа надо быть первым и куш твой ,
Серег, там вообще дело темное. Я посмотрел записи, сделал хронометраж. Судейство на самом низком уровне. Что то между собой в машине целый час решали, в итоге парень на девятке без крыла оказался не на последнем месте, а на втором. Он сам охренел, потому что знал, что лучший свой круг он проехал неправильно(поэтому и быстро, на восмерке), а второй круг очень долго. Но я думаю, что это судья проебал этот момент и неподнял флаг, потому что с нами заговорился, кстати Роман Роман-Михайлович. А за 300р. можно было бы и по ответственнее отнестись. Кагда я вчера написал тому кто подсчитывал, меня мягко послали, мотивируя что лично мне ничего все ровно не светит. Больше к ним не поеду.
Серега Сергеев: "прошу прощенья, сейчас посмотрел видео до конца и увидел эту ошибку, действительно 8ка пройдена не правильно
1 раз я почему то подумал что вы имеете ввиду неправильный выезд (объезд) из гаража и видео до конца не досмотрел
согласен с вами что попытку засчитывать не нужно было, но засчитали по причине не поднятого флага судьей...
но так же в регламенте прописано ( пункт 6.5 ) "Притензии могут быть приняты только ДО объявления результатов"
мы признаем свою ошибку и обещаем что в предь такого больше не повторится, но и к вам на будующее просьба, подходите во время соревнований и говорите о недостатках главному судье...
я думаю если бы вы подошли сразу после заезда или во время подсчета результатов и показали мне это видео, я думаю этой ошибки можно было бы избежать!"
Я ему ответил, что заметил только дома, на компе, т.к. камера к концу умерла. И интересно, я что должен бегать каждый раз, когда замечаю ошибку? Нужно тогда на доске писать результаты и ошибки, что бы все видели, а не в блокнотике. Но все же..
Может еще не все потеряно. Я полностью удовлетворен.