Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
161rus, с чего вдруг. бридж 7000й, рево 2 рево джизи отличные автошины, у йоки в этом плане не совсем хорошо, но последняя IG-50 очень даже неплоха. так что зря ты так на япов
я взял GZ. причина - она новее 2-ки (это в рф двойку позже завезли)
Шины Bridgestone серии Blizzak давно стали синонимом контролируемого вождения в зимних условиях. Нешипуемые зимние шины Bridgestone Blizzak Revo 2 - новинка 2011 года, обеспечивающая безопасное вождение на снегу и льду, а по комфорту торможения доказавшая свое право считаться одной из лучших в своем классе.
Шины Bridgestone Blizzak Revo 2 специально разработаны для обеспечения надежного сцепления на автостраде при прохождении на высоких скоростях. Многочисленные тесты подтвердили отличную проходимость и точный контроль управления как на сухом, так и на мокром покрытии дорог.
Зимние шины Bridgestone Blizzak Revo 2 производятся в двух конфигурациях рисунка протектора:
Направленный - низкопрофильные типоразмеры (от 35 до 55 серии);
У японцев или что-то не так с маркетингом или наоборот они чересчур хитрые, узкоглазые GZ в роиссе продвигалась с мощнейшим пиаром, а про Revo 2 тут почти никто не слышал или считает ее чем-то вроде камы-519.
Подтверждаю, у нас сейчас гололёд и нормально себя ведёт, и по снегу хорошо гребёт.
Докладываю голосом: Blizzak Revo GZ, 175/65 R14, липучка, приобретал в ноябре 2012, откатал зиму в Краснодарском крае (снег редко и ненадолго). Ощущения сугубо положительные, кашу гребёт, по неглубокому снегу тоже норм едет (глубокого у нас не бывает, поэтому говорить не буду).
Категорически рекомендую для эксплуатации в сходных природно-климатических условиях.
А я так и не взял Бридж - жаба задушила
Откатал всю зиму на Cordiant Winter Drive 175/65/14. И что самое странное доволен очень. Из отечественной резины, наверное, одно из самых лучших предложений. Декабрь был ОЧЕНЬ снежным и холодным, январь-март грязища и заморозки. Отходила на ура. На охоту ездил разгребая в полях снег передним бампером, а потом грязь со льдом, но нигде ни разу не вставал. По льду посредственно, как и любая нешиповка. Рекомендую.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 24.04.2013 в 13:30..