Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Я проголосую за:
1.Справедливая Россия 5 11.63%
2.ЛДПР 11 25.58%
3.Патриоты России 0 0%
4.КПРФ 16 37.21%
5.Яблоко 7 16.28%
6.Единая Россия 2 4.65%
7.Правое Дело 2 4.65%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 18:12   #101
Лидер Самарских Приороводов

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро
Re: А ты идёшь голосовать?

Gorinich, она сейчас всех цепляет)
Buffalo63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 18:21   #102
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 20 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Мой товарищ как-то участвовал в выборах в качестве наблюдателя.
Вывод однозначный.
Не идёшь на выборы, значит голосуешь за "ЕР".
За тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуют.
И процент явки поднимут и голос за "партию власти" , якобы твой, добавят.

Так, что решайте.
Продолжать тупо блеять :"Я ничего не решаю" или пойти и решить.
Во всяком случае, не дать им решить за тебя, под твоим именем.
Старый 29.11.2011, 21:18   #103
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Еще момент учтите говоря о том, что победит тот кто надо или я не пойду все равно бесполезно или бюлетень испорчу, на данный момент "соц. опрос говорит 56 % населения проголосует за партию ЕР", из наших я не видел отзывов о ЕР хороших, вставте независимый опрос, для того чтобы узнать и цифры, делаю вывод о 100 % против внутри нашего клуба.
Но на выборы такими взглядами придет не более 50 % населения РФ, из которых За ЕР проголосует 25% или 50% от 100 явившихся, партия снова в ажуре.
Ребята, они не просто так дают задания местной администрации собрать не менее 60000 голосов "за" с одного района города (посмотрите на ютубе), не просто так засылают депутатов на наши рабочие места, которые говорят о том что не надо голосовать эмоционально "против", наши господа в курсе того что их рейтинг падает с ускорением вниз. Более того, страшно думать о том что и пояс Пресвятой Богородицы приехал в Россию, именно перед выборами, а партия вся заботящаяся о народе и автобусы пригнала и кухни полевые и т.д. для народа замержшего. Вдумайтесь, они уже не знают куда свои гнилые руки пустить, лишь бы голосовали за них.
Не пускайте все на тормозах, не надо, мы хоть и не выйграем, но дадим этим сволочам знать, что народ против, хоть бояться маленько начнут. Идите и голосуйте против и еще раз против.
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 21:35   #104
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

в одной из предвборных брехаловок сегодня наткнулся на вот такую картинку! Не смог удержаться чтобы не поделиться с вами!
Миниатюры
P291111_18.07.jpg  
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 00:19   #105
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

СЕРГЕЙ.САМАРА,
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 00:30   #106
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

про картинку - ну прямо дети,чес слово. Не мне одному говорили наверное,что когда человек сделать ничего не может он на крик переходит,это по моему из той же оперы.
Смешно смотреть,как они друг друга поливают,хотя нет,они же сейчас типа все вместе, против воров и жуликов.
Еще пусть усы и причинные места пририсуют. ))) и вообще как в школе будет.
Вешняков Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 11:25   #107
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Зря... Тем что не ходим упрощаем пути реализации мер по выдвижению нужного кандидата. Если уж и выберут "кого надо", то пусть хоть реально отработают свои деньги, а не просто "попилят" нами уплоченные налоги. ))) А если честно, то полностью согласен
Привет! Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть в нашей ветке! В своем сообщении я лишь имела ввиду, говоря, что победит тот, кто надо, что по сути так и будет. Хотя я сама на выборы пойду и проголосую так, как я хочу. Кстати, слышала по телеку, что АВТОВАЗ весь будет голосовать за ЕР, так как они их из кризиса вытащили, помогали им и все такое))))) Не знаю уж как на самом деле. В Москве думаю идет еще больше агитация. Ты же умный человек и сам все прекрасно понимаешь.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 12:26   #108
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

еще никто не говорит о ценах на бензин, что странно, цена никогда не упадет, они лишь говорят о том, что перед выборами удорожания не будет, а в будущем? Лично мне с 1 января снова поднимут з.п на 1,5 тыс. инфляция все таки и что? Говоря о кандидатах: ЛДПР голоса отдавали и за Путина и за Ельцина в свое время. КПРФ и яблоко не способны править. Вопрос: а кто достоин?
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 12:45   #109
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html

даже если это и не так, стоит сходить и проголосовать самому...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 13:29   #110
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stella 205, я не буду за ЕР голосовать))))уже не 100 процентов.Просто идет зомбирование и дезинформация.....мол,даже не ходи,все равно будет понашему....а идти надо,потому что те кто против не пойдут,а все их пойдут....отсюда и безоговорочное лидерство....надо голосовать обязательно!!!!!

Добавлено через 11 минут
С отменой порога явки и графы Против всех, правящей партии выгодно, чтобы как можно больше народу не ходило на выборы, говоря всё равно выберут кого надо....Свои голоса они обеспечивают себе, а вот мы свои голоса не отдаём против них....здесь практически никаких грязных технологий не надо...просто сделай так, что протестный электорат не пошёл на выборы и всё.....
-AlexBig- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ