Я сам был очевидцем того что - посреди дороги была небольшая ледяная выпуклость и мы на гетсе просто сели на брюхо и кое как выехали, это еще при том что на нем защиты небыло. Иной раз все равно приходится либо на бордюр заехать либо по плохой дороге скакать, я считаю что дорожный просвет один из основных критериев при выборе машины. А то что в машине кроме одного водителя никого не бывает, то это откровенная чушь...., ну и про габариты тоже......
А то что в машине кроме одного водителя никого не бывает, то это откровенная чушь....
Да ладно! Посмотрите вокруг себя на дороге! Много ли машин, в которых едет хотя бы два человека?! И в чем чушь про габариты?
Цитата:
посреди дороги была небольшая ледяная выпуклость и мы на гетсе просто сели на брюхо
это что же за дорога была такая?
Цитата:
Иной раз все равно приходится либо на бордюр заехать либо по плохой дороге скакать, я считаю что дорожный просвет один из основных критериев при выборе машины
Зачем на бордюр-то? На бордюры, по которым можно ездить, есть нормальный заезд, а на остальные зачем лезть? Если дорожны просвет - это основной критерий при выборе машины, то вам нужен УАЗ или Хамер! Там, где они проедут не поморщившись, ваша Калины повиснет!
вам нужен УАЗ или Хамер! Там, где они проедут не поморщившись, ваша Калины повиснет!
Речь идет не о УАЗе и не о Хаммере, а о Калине и Гетсе. Там где Калина проедет не поморщившись - Гетс повиснет!!
Про одного водителя в машине - ладно ваше дело, не дай бог вам дальнюю дорогу и задних пассажиров в -25, другое дело что у гетса запотевают стела задних дверей в мороз, печка не справляется, разве не так??
Потом шумоизоляция двигателя у Гетса хорошая в отличии от Калины а вот шумоизоляции арок как будто вообще нет, когда на шипах едешь это просто ппц....
Не завелся в морозы? Так надо следить за машиной и она заведется в любой мороз!
А как так следить за машиной?? Его машине был месяц а моей полтора, моя с полтычка завелась, а он крутил крутил пока акум не сел, так и не схватилась. На работу на моей поехали
Да... А инструкцию по эксплуатации читать не пробовали? Не нужно крутить патаму что до последнего! Нужно взять книжицу и почитать, как же нужно заводить машинку в мороз!
Его машине был месяц а моей полтора, моя с полтычка завелась, а он крутил крутил пока акум не сел, так и не схватилась. На работу на моей поехали
Не советую сильно ударять на это. Таких примеров сотни, когда ино не заводится или не может проехать по снегу\болоту, там где проедет девятка. Да и еще множество примеров, где наше чудо может сделать ину. И меня на фронтере когда-то в снег вытаскивала нива - ох и гордости же было у нивавода - он проехал там где сел опель и еще и вытащил его буксиром. Ну и что? Зато одинакового с опелем года нива на сей день похожа на уходящую в небытые бабулю, а опель - жив.
Так что... не стоит.
Death Fataller, примеров сотни, но для себя я решил, не кривя душой, что лучше буду на Калине ездить, чем на Гетсе. Сколько людей столько мнений, я высказал свое и объяснил личными наблюдениями.